Трейдер считает, что XRP готов к серьезному ралли
-
@limon1986 могут местоположение по ней определеить, необязательно знать на чье имя она зарегистрирована.
-
@limon1986 Значит все же стоит задуматься как я и говорил, что все же не нужно продолжать там просаживать свои деньги. Может все таки лучше вложить их в крипту?
-
@scott-shelby Ну вот именно и я сейчас живу в республике Марий Эл, летом буду переводиться в другую ( республику Крым) и там рабьотать дальше как в реале, так и виртуале.
@ivan-ivanov Точно место положение тебе все равно не покажет - какой толк от этого.
@kyxap У меня сейчас нечего особо вкладывать после похорон, только если найдется благотворительное лицо))) -
@limon1986 почему не покажет, если по симке могут отследить, где расположено устройство? другое дело, что это будут делать только, если очень хотят найти человечка.
-
@limon1986
А как ты йобитом будешь работать из Крыма? Да и вообще много бирж Крым бойкотируют. -
@ivan-ivanov А кто тебе сказал что у меня геолокация будет открыта, а открывается она как раз таки на устройстве..
@scott-shelby Ну впн еще никто не отменял. -
@limon1986 Ну начни с малого конечно. Главное выбрать правильный токен и ждать когда он выстрелит и все.
-
@kyxap Да ккие на фиг токены. С монетами бы развернуться для начала и то ладно. Ну я про основные сейчас говорю.
-
@limon1986 а она и не нужна будет, оператор тебя и так найдет. другое дело, нужен ли ты кому-то, чтобы тратить на это время и ресурсы.
-
@limon1986
Если впн, то только платный. Хотя не факт что платный намного безопаснее, у меня недавно из-за бесплатного впна у друга с эфирного кошелька украли приличную сумму. -
@scott-shelby что мешает поставщику того же платного впн украсть ваши данные и информацию? тут уже от добросовестности все зависит.
-
@limon1986 А ты не думал, что на Токенах моно как раз больше поднять чем на основных монетах?
-
@ivan-ivanov Без нее только в специальных мобильных устройствах может бвыть встроена. Да и вот именно у меня даже криптовалют то толком теперь уже нет)