BitcoinTalk.com

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Непрочитанные
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Админка

Что думаете про musiccoin?

Альткойны
    30
    42
    9078
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Samuray
      Samuray отредактировано

Я смотрю, некоторые предсказывают хороший взлёт курса этой монете. Только я пока вообще никаких перспектив у неё не вижу. Майнить её можно. И, возможно, получится небольшую прибыль получить. Но вкладываться с расчётом на дальнейшее поднятие курса пока страшно.

Joek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Joek
        Joek @Samuray отредактировано

Участник @samuray написал в Что думаете про musiccoin?:

Я смотрю, некоторые предсказывают хороший взлёт курса этой монете. Только я пока вообще никаких перспектив у неё не вижу. Майнить её можно. И, возможно, получится небольшую прибыль получить. Но вкладываться с расчётом на дальнейшее поднятие курса пока страшно.

Ну если ее будут и дальше майнить, возможно это приведет к ее дальнейшему росту. Многие проекты так и превращались во что то серьезное из неоткуда. Так что стоит на нее обратить внимание.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Vini
          Vini отредактировано

Участник @joek написал в Что думаете про musiccoin?:

Участник @samuray написал в Что думаете про musiccoin?:

Ну если ее будут и дальше майнить, возможно это приведет к ее дальнейшему росту. Многие проекты так и превращались во что то серьезное из неоткуда. Так что стоит на нее обратить внимание.

Главное что бы она не обвалилась. А то есть на примере такая валюта как зклассик. Тоже майнил раньше ее, стоила она по 200 долларов за штуку, а потом бац и все на дне.

• taxer
            taxer отредактировано

Сейчас таких криптовалют уже более, чем достаточно. Ко всем к ним нужно относиться мне кажется, что немного с осторожностью, потому что никто не знает, как будет.

• K
              Kopal отредактировано

Участник @taxer написал в Что думаете про musiccoin?:

Сейчас таких криптовалют уже более, чем достаточно. Ко всем к ним нужно относиться мне кажется, что немного с осторожностью, потому что никто не знает, как будет.

Да думаю сейчас не только про музыку можно сказать такое да и практически про все валюты из второй десятки по капитализации. Они не очень уверенно стоят на ногах.

Layer 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Layer
                Layer @Kopal отредактировано

Участник @kopal написал в Что думаете про musiccoin?:

Да думаю сейчас не только про музыку можно сказать такое да и практически про все валюты из второй десятки по капитализации. Они не очень уверенно стоят на ногах.

Сейчас практически все валюты очень неуверенно себя ведут. Есть попытки подняться в курсе, но они неудачные. Подпрыгнул курс и почти сразу скатился назад. И в первую очередь это касается альткоинов.

• M
                  mikewonder отредактировано

хватит смотреть на ерунду. смотрите на фундаментальные альты

Norti Ivan  Ivanov 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Norti
                    Norti @mikewonder отредактировано

Участник @mikewonder написал в Что думаете про musiccoin?:

хватит смотреть на ерунду. смотрите на фундаментальные альты

А смысл вкладываться в фундаментальные альты когда от них невозможно ждать нормальных икосв по доходности. Лучше уж искать новый алмаз в этом мире криптовалют.

• Ivan  Ivanov
                      Ivan Ivanov @mikewonder отредактировано

@mikewonder для крупных инвесторов - это вариант (если они надеются на рост рынка), а вот для средних лучше попробовать выбрать новую монету, которая еще не раскрыла свой потенциал.

img

Play and earn BFG tokens

img

• H
                        Hort отредактировано

Не очень верю в эту монету. Капитализация у нее низкая. Так что на разных пампах можно неплохо заработать. Но не более как мне кажется. Так что надежды особой не питаю.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение