BitcoinTalk.com

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Непрочитанные
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Админка

Что думаете про musiccoin?

Альткойны
    30
    42
    9078
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Trim
      Trim отредактировано

Кто нибудь слышал про мюзик? Часто в последнее время эта монета наслуху и вот для меня становится откровением она. Так что эта за монета и какие у нее есть перспективы?

okela 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • R
        renim отредактировано

не думаю

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • yresko
          yresko отредактировано

Я сейчас смотрю только за перспективами самых основных криптовалют и этого в принципе достаточно для того, чтобы зарабатывать на добыче.

• Ivan  Ivanov
            Ivan Ivanov отредактировано

не обращал внимания на эту монету. сейчас глянул - стоит порядка 2 центов. не знаю, где вы о ней услышали, но я бы не сказал, что она на слуху.

img

Play and earn BFG tokens

img

Kiron 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Kiron
              Kiron @Ivan Ivanov отредактировано

Участник @ivan-ivanov написал в Что думаете про musiccoin?:

не обращал внимания на эту монету. сейчас глянул - стоит порядка 2 центов. не знаю, где вы о ней услышали, но я бы не сказал, что она на слуху.

Да ее иногда майнеры майнят, только не понимаю для чего это делают, так как цена на такую крипту просто копеечная, доходность вообще минимальная, так что точно не выгодно.

• Inoi
                Inoi отредактировано

Я раньше слышал про данную криптовалюту от знакомого, который её скупал. Нужно будет спросить, что он смог в итоге заработать, может реально стоящая криптовалюта!?

• yresko
                  yresko отредактировано

Сейчас таких стоящих криптовалют очень много, поэтому мой совет вам не спешить и не вкладываться сильно по крупному. Так что я бы подумал.

P 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • P
                    Pol @yresko отредактировано

Участник @yresko написал в Что думаете про musiccoin?:

Сейчас таких стоящих криптовалют очень много, поэтому мой совет вам не спешить и не вкладываться сильно по крупному. Так что я бы подумал.

Есть просто логика что если вкладываешься в такие мизерные монеты, шанс что они просядут еще меньше минимальный, а то что могут взлететь, гораздо больше. Так что стоит это понимать и возможно это принесет вам успех.

• Trim
                      Trim отредактировано

Да эта монета по сути нужна только майнеров и майнится она на том же алгоритме что и сам эфир. Так что это по сути единственный ее плюс. Больше ничего не слышал про нее.

• Misa33
                        Misa33 отредактировано

Такие монеты можно заработать только в том случае когда присоединились к пулу и есть возможность одновременно одну криптовалюту основную майнить и еще какую-ту из недорогих, ну чтобы время не терять и заодно как бы.

• Danila
                          Danila отредактировано

Даже не смотрю в сторону таких проектов, это же не серьезные проекты, которые точно не стоят того чтобы в них вкладывались. Другое дело, когда посередине большие суммы сосредоточены.

• Player
                            Player отредактировано

Любая монета, которая кажется хотя бы грамотной с самого начала стоит того. Можно сразу понять какие монеты будут живыми спустя время, а какие нет. Нестыковки с ними сразу есть.

• svetogor
                              svetogor отредактировано

Чем больше вложений в монету, тем больше в принципе будет и результат. Не зря все ведутся люди на большие стартовые капиталы. Это всегда очень сильно подкупало.
                              Меня тоже подкупает.

• okela
                                okela @Trim отредактировано

Участник @trim написал в Что думаете про musiccoin?:

Кто нибудь слышал про мюзик? Часто в последнее время эта монета наслуху и вот для меня становится откровением она. Так что эта за монета и какие у нее есть перспективы?

Эта монета на слуху говорите ? :( Интересно - у кого ...

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

• Aliona1980
                                  Aliona1980 отредактировано

Забытое старое, я просто зашла посмотреть что стало с одной из многочисленных монет, чтобы убедиться в том что не стоит вкладывать во все то что появляется активно в последнее время.

• KsanderKoin
                                    KsanderKoin отредактировано

Я только недавно про эту монету услышал. Страшновато в неё вкладываться. Перспективы никакой. Заработать на ней пока не получится много. В будущем, скорее всего ситуация не изменится.

• Crypto_fanatik
                                      Crypto_fanatik отредактировано

Была такая монетка, ее майнят некоторые с надеждой поднять иксы. Ее очень неплохо пампили год назад. Думаю как намайнят еще, то пропампят.

• NeoSan
                                        NeoSan отредактировано

По моему она раньше была на слуху, а теперь под сдала позиции в топе чаще сверкала

Crypto_fanatik Ivan  Ivanov 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Crypto_fanatik
                                          Crypto_fanatik @NeoSan отредактировано

@neosan да была одно время больше года на слуху. я еще неплохо поднял на ней тогда. сейчас зачахла. надо почитать майнят ли ее щас. прокачают рано или поздно. сам холдю немного.

Fomin 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Fomin
                                            Fomin @Crypto_fanatik отредактировано

Участник @crypto_fanatik написал в Что думаете про musiccoin?:

@neosan да была одно время больше года на слуху. я еще неплохо поднял на ней тогда. сейчас зачахла. надо почитать майнят ли ее щас. прокачают рано или поздно. сам холдю немного.

Я раньше про эту валюту слышал, но не рискнул с ней связываться. Сейчас понимаю, что на ней тоже можно было заработать. Тем не менее, ничего не потерял, т. к. был занят другими валютами. Сейчас толку от неё немного.

Crypto_fanatik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение