Инвесторы активно несут деньги в криптовалютные фонды. Что происходит?
-
@scott-shelby Да нет на данный момент, просто наши коллеги обсуждали его создание и ажиотаж в итоге вокруг этого события.
-
@limon1986
Это где-то было официально объявлено? Что-то я об этом не слышал, чтоб был какой-то ажиотаж. Да и если честно склоняюсь к тому, что не будет у них своего токена, думаю им это не нужно банально. -
@scott-shelby Нет, просто они обсуждали данный момент и почему команда не идет по стопам например трастваллета.
-
@limon1986
Ну такое себе сравнение. За трастваллетом бинанс стоит, это ж их вроде кошелек, ну или отдельное ответвление, а за метамаском никакая биржа не стоит, это самобытный проект, насколько я знаю. -
@scott-shelby Ну просто как тебе сказать метамаск при желании тоже может к бинанс примазаться и стейкинг замутить для своего актива.
-
@limon1986
Да я думаю они давно бы уже примазались, если бы была такая потребность. В таком случае их независимыми сложно было бы назвать, поэтому они и не хотят к чему-то подобному идти. -
@limon1986 пришлось докупать его с рынка. Он не так давно не плохо стрельнул вверх. Всё же принадлежит вроде BNB должен мочь.
-
@scott-shelby даже новость была где-то на главной странице, если покопаться. токен поможет не думать о вопросах финансирования, именно этого хочет команда метамаск.
-
@scott-shelby Ну видимо кошелек и без этого приносит довольно хорошую прибыль.
@gandler Да был такой момент помню эти 3 стремительных взлета, но просто ради этого специально к тедлефону бегать, а для железа нет версии. -
@limon1986 Нанять для такой платформы одного человека недостаточно , потому что команда подобной торговли строится из пяти человек как минимум, это я не считаю ещё аналитиков и прочих. Это пять человек которые и аналитики и трейдеры все в одном лице.