Капитализация крипторынка стремится к 1 трлн долларов
-
Вице-президент по исследованиям и развитию Bitwise Asset Management Мэтт Хоган (Matt Hougan) считает, что в уже в 2018 году капитализация криптовалютного рынка достигнет $1 триллион, упрочив свое место в общемировой финансовой системе. Об этом он заявил в интервью изданию Bloomberg. «Путь к одному триллиону долларов – это вполне определённый и реалистичный сценарий. Но этот путь будет волатильным и местами неудобным. При этом я думаю, что мы доберёмся туда довольно скоро. Я не удивлюсь, если мы закончим этот год с общей капитализацией крипторынка, превышающей $1 трлн. Но я и не удивлюсь, если перед этим нам придётся столкнуться со значительным спадом», – сказал Хоган.
Информация с сайта: https://mining-cryptocurrency.ru/kapitalizaciya-kriptorynka-dostignet-1-trln-usd/
-
Это хорошо, что криптовалюты развиваются и мы в этом в принципе принимаем не последнее участие. Вот только не совсем понятно, как они смогли это так точно подсчитать?
-
Участник @lashin написал в Капитализация крипторынка стремится к 1 трлн долларов:
Это хорошо, что криптовалюты развиваются и мы в этом в принципе принимаем не последнее участие. Вот только не совсем понятно, как они смогли это так точно подсчитать?
Ну точно это никто не посчитает, даже - суперкомпьютер ... Но с некоторой долей вероятности каждый может делать какие-то прогнозы.
-
учитывая, что постоянно появляются новые перспективные монеты, то сейчас капитализация рынка будет наращиваться бодрее как раз раз за счет притока новых криптовалют.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Капитализация крипторынка стремится к 1 трлн долларов:
учитывая, что постоянно появляются новые перспективные монеты, то сейчас капитализация рынка будет наращиваться бодрее как раз раз за счет притока новых криптовалют.
Есть мнение (и я с ним согласен) что уже в этом году количество криптомонет может сократиться процентов на 90 ...
-
@okela учитывая, сколько проводится ICO каждый месяц, то даже потеря некоторых будет восполняться новыми.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Капитализация крипторынка стремится к 1 трлн долларов:
@okela учитывая, сколько проводится ICO каждый месяц, то даже потеря некоторых будет восполняться новыми.
Эти ICO как создаются пачками, так и отмирают пачками ...
-
Участник @okela написал в Капитализация крипторынка стремится к 1 трлн долларов:
Эти ICO как создаются пачками, так и отмирают пачками ...
Причем народ всё меньше и меньше в них верит - поскольку тоже начинает уставать от постоянного кидалова. Придумали какие - то баунти, но я ни разу не участвовал - потому что и в них особо не верю.
-
@okela но все равно какие-то же проекты остаются и продолжают работать. эфир тоже когда-то был подобным ICO и как видите, прекрасно себя чувствует )
-
@okela но все равно какие-то же проекты остаются и продолжают работать. эфир тоже когда-то был подобным ICO и как видите, прекрасно себя чувствует )
Ну так я же не говорю что все ICO пойдут под нож ... Останутся только те, которые действительно стоящие.
-
@okela кстати, посмотрите сколько нормальных проектов вышли из ICO: ктум, биржа бинанс, омисгоу - и люди же на них смогли хорошо заработать.
-
Это сообщение удалено! -
Хорошая новость, видно что эта сумма растет в геометрической прогрессии. Через год она должны быть в районе 3-5 триллионов, если не больше. Вы как думаете?
-
Если люди также будут верить в криптовалюту, то да, прирост неизбежен. Но если будет такой сильный приток капитала, то в других отраслях будет его отток, возможны даже потери.
-
@raiden судя по тому, что инвесторы готовы вкладывать крупные суммы, то недостатка в свободных средствах нет. нужно только предложить интересную идею и получите деньги на ее реализацию.
-
@ivan-ivanov + ещё деньги обесцениваются и печатаются, так что эта цифра будет ещё больше к концу этого года.
О каких свободных средствах вы говорите? Инвесторы сейчас жадные, как никогда! -
@raiden как говорил один известный персонаж: деньги у подзащитного есть и судя по всему – деньги не малые ) посмотрите как быстро некоторые проекты привлекают финансирование.
-
Большое влияние на рост общей капитализации оказывают всё новые и новые токены, выходящие на основные биржи. Стоит это учитывать глядя на оптимистичный график.
-
@cryptomax да как-то чуть ли не 90% всех этих новых токенов, на самом деле вообще ни о чем. Так что это "дутая" капитализация, которая может сдуться в один момент.
-
Участник @ramzes написал в Капитализация крипторынка стремится к 1 трлн долларов:
Так что это "дутая" капитализация, которая может сдуться в один момент.
Вот-вот, об этом и речь. Капитализация и её рост совсем не тот показатель, на основе которого можно принять решение о входе в рынок прямо сейчас и поскорее).