Два малоизвестных альткоина взлетели после анонса листинга на Coinbase
-
@kyxap У вас такой интересный разговор с ваней. На словах всё так складно получается. В общем опроконитье тогда курс Биткоин до 50 000 долларов)
-
@limon1986 Я тебе скажу, что не нужно долго ждать когда он упадет до такой стоимости. Так как его активно начали продавать когда он перешагнул свою предыдущую пиковую стоимость.
-
@kyxap какие именно знания в финансовой сфере понадобятся? нужно знать банковское дело или что-то еще?
-
@ivan-ivanov Банковского дела маловато, финансовая грамотность в целом составляет обучение как правильно распоряжаться своими средствами и как правильно из инвестировать и т.п.
-
@kyxap да в принципе я то и не нервничаю поэтому поводу, доллары лежат мне работает не мешают, альты главное чтобы сильно не подскочили.
-
@kyxap но по криптовалютной сфере такой практики нет. больше участников учатся лишь на своем опыте.
-
@ivan-ivanov Ну всё правильно, с криптовалютами и банк не работают даже сами из за сильно волатильности.
-
@limon1986 но банки скоро могут начать работать с криптовалютами и придется им привыкать к волатильности.
-
@ivan-ivanov Я думакю ка вариант только если со стейблкоинами, либо кредит выдавать в крайнем случае. Про оплату коммуналки сложно пока что сказать.
-
@limon1986 Кредиты связанные с Комптон, даже не советую такое рассматривать, вот честное слово.
-
@kyxap Это что еще за чудо такое, название какой то компании что ли?) Ну в Тронах дне или Хриплом бы взял сейчас кредит.
-
@limon1986 Это называется я писал тебе с телефона и такие слова как фьючерсы и плечи кредитные он иногда меняет на просто непонятные слова. Сам придумывает короче.
@limon1986 Я бы ни в чем сейчас кредит не брал. -
@limon1986 почему только со стйблкоинами? тот же биткоин можно использовать в качестве залога и выдавать кредиты уже в фиате.
-
@kyxap Да я тоже не хочу брать кредиы в криптовалютах но при сильной просадке можно и затариться например с кредитной карты как я понимаю на Бинанс например.
-
@limon1986 Да она binance теперь есть такая возможность сразу с кредитной карты покупать криптовалюту. Можешь покупать сразу как Bitcoin так и просто USDT.