Трейдер назвал 3 причины, по которым биткоин продолжит рост
-
@limon1986 забудь пока о фиксации. на волне хороших новостей просадки курса не будет. надеюсь, ты еще не все продал? )
-
@ivan-ivanov Да нет конечно растем дальше пока что и ждем завершения первых контрактов по ЕТФ. Ты мне Кардано лучше до 3 долларов подтолкни а)
-
@limon1986 альткоины пока что ждут своего часа. даже лайткоин особо вслед за биткоином не растет.
-
@ivan-ivanov Ну это направление просто не связано напрямую с товарным Биткоином, может быть поэтому?
-
@ivan-ivanov Да , как то вагоны за паровозом не поспевают.
-
@limon1986 Ну тут то было, фиксации ты захотел. тут наоборот ставит опять рекорды, если ты следил сегодня за рынком.
-
@garryncha нужно дать им время, чтобы раскочегариться. туту еще важно, чтобы биткоин вниз не пошел, а то альты еще быстрее полетят.
-
@limon1986
Всему своё время. Я бы не стал на твоём месте сливать кардано за 3$, потому что в недалёкой перспективе он может и до сотни вырасти, а перспективы есть. -
@kyxap Да я же не говорю прямо сегодня. Недельку можно и порасти - вот например 80 000 долларов как мне кажется очень даже хорошая отметка.
@scott-shelby Да там после роста все равно еще падение будет. -
@limon1986 Хорошая отметка это даже слабо сказано, это оочень хорошая отметка для Биткоина.
-
@ivan-ivanov так как другие компании тоже сейчас покупают битки вряд ли такое будет, а значит Маск очень удачно купил биток.
-
@gandler может это далеко не последняя его покупка и в следующий раз он выберет уже не биткоин, а какой-то другой актив.
-
@limon1986
Ну если будут сопутствующие закреплению факторы, то как упадёт, так и вернется на прежние позиции. -
@kyxap Ну вот а потом опрокинуть его до 50 000 долларов и вообще замечательно будет. Просто рановато я конечно фиксанулся в первый раз до этого.
-
@limon1986 это уже слишком большая коррекция будет. так часто сейчас глубоких падений уже не будет.
-
@ivan-ivanov ну вот он говорил о том, что у него биткоин, эфир и доги. Тесла вряд ли будет покупать снова.
З.Ы Тесла стоит теперь 1 трлн)
-
@limon1986 Ничего , подожди и докупишь ещё на низу когда продавит биток.
-
@gandler почему нет? свободные деньги будут, могут купить немного. необязательно на миллиарды долларов биткоин покупать.
-
@ivan-ivanov учитывая последние новости я меняю своё мнение о том, что Тесла их покупать не будет. Вот теперь получается что как раз таки будет.)
-
@gandler значит можно ожидать дополнительных взлетов курса биткоина и захода на рынок новых игроков, вдохновленных Тесла.