Известный миллиардер считает, что США уже никогда не запретят биткоин
-
@ivan-ivanov Ну вот именно на старте они и раскачали за счет этого актив видимо. Но вот только не ожидали что он всё сбагрит думаю. Видишь Бутерин в отличие от маска и не покупал активы в данном случае.
-
@limon1986 конечно не ожидали, иначе бы не давали ему доступ. а у Бутерина и так есть эфир и наверное биткоин, ему ничего покупать и не нужно.
-
@ivan-ivanov Ну я к тому сказал что вы выше сравнивали с коллегой действия маска и бутерина, второму то вообще с неба упали по большому счету, правильно и сделал что слил в итоге)
-
@limon1986 но он мог бы и себе все деньги оставить, а так продал и пожертвовал всю сумму нуждающимся.
-
@limon1986 Может быть и так, но с сегодняшней стоимостью Эфира он мог бы быть гораздо богаче. Стоило только подождать немного.
-
@kyxap у него еще есть запасы, так что не нужно беспокоиться, что ему придется получать пособие по безработице.
-
@ivan-ivanov Не всю, а основную часть. А вот сколько на самом деле он себе оставил - еще неизвестно.
@kyxap Он и сейчас на майнинге неплохо зарабатывает. -
@limon1986
Сейчас не много людей могут на майнинге также зарабатывать. Нужны большие вложения, к сожалению. -
@ivan-ivanov Так я и не беспокоюсь, просто он сам говорил, что у него запаса нет. А ты говоришь, что есть.
-
@limon1986 писали, что все продал и пожертвовал, а себе ничего не оставил.