Binance выделит $1 млрд для создания проектов на базе Binance Smart Chain
-
@gandler наверное, никто предложение Бинанс и не сможет превзойти по сумме. эфир вряд ли столько денег выделит.
-
@ivan-ivanov Ну на данный момент он вырос только за счет новости, потому что н практике же еще ничего не создано и не задействовано.
-
@ivan-ivanov так за какие шиши эфир планирует развивать свою экосистему? за счёт разработичиков?
-
@gandler Ну Бутерин конечно тоже может организовать сбор денег но зачем ему это, если он только косвенное отношение имеет к проектам.
-
@limon1986 но все равно же будут создавать. понятно, что сразу же ничего не будет, так как требуется время на разработку новых проектов.
-
@limon1986 ну так сбор это одно. Откуда вообще в принципе взялся 1 млрд? это деньги инвесторов или самого бинанса?
-
@gandler это Бинанс выделит. разве ты сомневаешься, что у компании есть эти средства?
-
@ivan-ivanov я не сомневаюсь что они у них есть, мне просто интересен сам источник. Это фиат или они продадут собственный токен?
-
@gandler даже не знаю, хотя монеты БНБ недавно сожгли, а могли бы выделить именно на нужды фонда.
-
@gandler Да они и на одних комиссиях от сделок зарабатывают неплохо + вы к тому же не учли оплату листинга каждого проекта скажем так.
-
@limon1986 судя по последним новостям, то все их листинги были бесплатные. я в теме бинанс выкладывал посты по новым активам.
-
@ivan-ivanov Ну просто это информация только от Бинанс, представители самих проектов не спешат подтверждать этот факт?
-
@ivan-ivanov Вроде как да. Так как, если б были платные, то была бы указана стоимость по любому.
-
@limon1986 если бы это было не так, то представители этих проектов могли бы написать под твитами Бинанс, что это неправда.
-
@limon1986
Да ну, комса там не такая и большая, если сравнивать с тем же эфиром. Так что не всё так грустно, в этом плане. -
@scott-shelby А вы представляете сколько за день сделок совершают одни спекулянты только.
-
@limon1986
Представляю, но согласись, в сети bep 20 адекватные комиссии. Конечно они неплохой навар имеют с такого количества спекулянтов, я не спорю. -
@scott-shelby гораздо лучше зарабатывать на обороте, а не на высокой цене. так что БСК все правильно делает с низкими комиссиями.
-
@scott-shelby Комиссии же не только платятся при операциях в этой валюте, я продавал кардано и платил тоже в этой валюте.
-
@limon1986 Конечно, очень много и при этом хорошо зарабатывают на этом. Так что если чувствуешь рынок , стоит задуматься над этим.