Coinbase запустит свою NFT-площадку
-
@limon1986 Так это идеальная идея для стартапа хочу тебе сказать) Надо взять ее на заметку, и моно начинать работать.
-
@kyxap Ну а ты как думал каждый зарабатывает как может. Те более у нас в стране оборудование под данный "майнинг" продается вполне легально)
-
@limon1986 Вот вам и повезло, что уже начали его популяризовать, тем более ввиду последних событий в мире с этими локдаунами и закрытием и открытием магазинов. Что самое странное на самом деле что крипты это никак не коснулось.
-
@kyxap Да у нас как бы такие магазины как раз таки и не закрывались скажем так)
-
@limon1986 ага, вот только обменивать я буду его или на пустые бутылки или на фантики.)
-
@limon1986 Вот вам и повезло значит. Так как многие страны страдают из-за этого. Весь малый бизнес идёт на дно.
-
@gandler Вообще я считаю сейчас заморачиваться с майнингом довольно невыгодное дело, с другой стороны можно с китайского рынка прикупить оборудование по дешевке.
-
@limon1986 ну на остальном рынке оно всё такое же дорогое. Если только напрямую. Как вон уже ноута и майнят в обход дравов энвидия)
-
@gandler Ну я говорю мы покупали за границей и собственно за деньги американцев, оплачивали только доставку на дропа.
-
@limon1986 С нуля сейчас вообще не вариант начинать заниматься майнингом, потому что рынок сейчас конкурентный и я думаю не стоит сейчас этого делать , будешь очень долго это всё окупать.