За прошлую неделю криптофонды увеличили приток средств до $226 млн
-
@limon1986 Потому, что многие начали закупать его и за счет этого начался стремительный рост.
-
@kyxap
Сейчас похожая ситуация. Поэтому и предпосылки имееются для дальнейшего роста. -
@scott-shelby Да но почему тогда трейдеры не подключается спрашивается, вот в чем интересный вопрос тогда получается.
-
@limon1986
В плане не подключаются? Как спекулировали, так и дальше этим занимаются, или ты о чем? Про крупные инвестиции? -
@scott-shelby Ну вы же видите что крупные держатели массово не продают, иначе бы сейчас курс просто на просто летел вверх в итоге.
-
@limon1986 и не будут продавать, потому что видят потенциальный рост гораздо выше нынешних уровней.
-
@ivan-ivanov да, я понимаю но есть ведь и фонды с огромными средствами в несколько триллионов долларов. То есть проф инвесторы тоже имеют огромные суммы.
-
@scott-shelby У меня по этому поводу немного двоякое чувство если честно. Так как у крипты действительно стремительный рост, но как долго он продлится никто не знает.
-
@gandler да, но клиентами этих фондов могут быть не только состоятельные люди, но и средний класс. на западе он достаточно представителен.
-
@ivan-ivanov есть те которые доступны только квалифицированным инвесторам. А условия очень отличаются по сравнению с нашими. В квалификация и минимальном пороге входа.
-
@gandler есть и такие, но конторы поменьше предлагают порог входа ниже и уже не нужно 200к иметь дохода, может хватить и 60к.
-
@ivan-ivanov у некоторых и такой суммы нет, то есть годовой доход может быть и 30 и 50 уе, а может и 120. Это разница примерно между менеджером высшего звена и средним работником на заводе.
-
@gandler думаю, что и для таких людей есть предложения. в США полно всякого рода брокеров, которые работают с любыми клиентами.