За прошлую неделю криптофонды увеличили приток средств до $226 млн
-
@kyxap как минимум, до конца года. хотя теперь бычий настрой может растянуться по времени и дольше.
-
@ivan-ivanov По итогу сегодняшнего дня думаю, что бычий настрой все таки действительно может затянутся до декабря точно.
-
@kyxap а что после декабря, бычий настрой резко пойдет вниз? и почему именно в декабре?
-
@ivan-ivanov Так как по статистике перед новым годом стоимость всегда идет на спад.
-
@kyxap Ну в прошлом году я вот если честно не помню особо спада, но могу сказать точно что в январе рот курса Биткоина продолжился.
-
@limon1986 А с чего ты так думаешь? Что рост будет в январе, а не в марте например как было в этом году?
-
@kyxap в 2017 году на этими словами посмеялись бы ) после этого года еще несколько лет верили, что новый год - к росту биткоина.
-
@kyxap
А что собственно в декабре должно произойти?
Бычий настрой мне кажется и до весны может продлиться, если будут сопутствующие тому факторы. -
@kyxap Ну просто если движение началось то оно будет до тех пор идти пока массового слива не будет, сейчас вот что происходит: майнеры продают?
-
@ivan-ivanov В 2017м как раз таки многие и не рассчитали, что Биткоин вообще будет стоить 60к, у многих был шок, когда он вырос до 20к.
-
@ivan-ivanov не думаю что обычные люди преобладают на фондовом, но даже если они есть в фондах, сам фонд уже не считается розничным инвестором.
-
@limon1986
Скорее всего да, курс просел аж до 60к и пока не торопиться подыматься. -
@gandler в западных странах у многих простых людей есть акции компаний. они работают через брокеров или менеджеров. не зря фондовый рынок так раздулся в последнее время.
-
@kyxap Ну почему же тогда Биткоин довольно быстро вышел к отметке в 20 000 долларов и все предпосылки были на дальнейший рост.
-
@limon1986 Потому, что многие начали закупать его и за счет этого начался стремительный рост.
-
@kyxap
Сейчас похожая ситуация. Поэтому и предпосылки имееются для дальнейшего роста. -
@scott-shelby Да но почему тогда трейдеры не подключается спрашивается, вот в чем интересный вопрос тогда получается.
-
@limon1986
В плане не подключаются? Как спекулировали, так и дальше этим занимаются, или ты о чем? Про крупные инвестиции? -
@scott-shelby Ну вы же видите что крупные держатели массово не продают, иначе бы сейчас курс просто на просто летел вверх в итоге.
-
@limon1986 и не будут продавать, потому что видят потенциальный рост гораздо выше нынешних уровней.