Аналитик: Через несколько месяцев капитализация крипторынка вырастет до $10 трлн
-
@ivan-ivanov Кто знает. Я вот не верил, что он осенью покажет рост. Я думал, что он как раз таки развернется.
-
@kyxap на осень пришлось очень много важных событий для биткоина, поэтому рост стал логичным их продолжением.
-
@ivan-ivanov Верно, они были не предвиденные, может конечно они были запланированные, но точно никто не мог предвидеть такие крупные покупки.
-
@kyxap Ну просто некоторые даже и не надеялись на одобрение ЕТФ проектов в этом году например, даже на фьючерсах.
-
@limon1986 Что кстати самое интересное, что одобрили как раз фьючерсы.
-
@kyxap да просто это направление как я понимаю у регулятора под более тщательным контролем.
-
@limon1986 Скорее всего из-за того, что благодаря им можно умножить свою прибыль быстрее и в большем количестве.
-
@kyxap почему сразу непредвиденные? многие предполагали, что осенью одобрят биткоин-ЕТФ и вырастет деловая активность.
-
@ivan-ivanov Просто предполагали, а предполагать можно что угодно. Просто так сложились обстоятельства, что они одобрили. А могли бы и не рассматривать этой осенью.
-
@kyxap Ну сейчас многие площадки просто понижают плечо для работы, чтобы минимизировать риски потери для своих пользователей.
-
@kyxap так сроки уже выходили. регулятор не мог не рассматривать, иначе в случае отсутствия ответа, заявка одобряется автоматически.
-
@kyxap Там откладывать можно было только до декабря месяца, а 4 заявки итак уже перенесли по срокам скажем так.
-
@ivan-ivanov Если сроки выходили, то можно подумать, что это не прям точное их решение этого вопроса.
-
@kyxap я же тебе говорю, что если регулятор не дает ответа в срок, то по умолчанию это да и фонд можно запускать.
-
@ivan-ivanov А я бы на их месте не рисковал бы. Ну не даёт он ответа, может быть просто пока не дошёл до твоего заявления.
-
@kyxap это же не детский сад, что воспитатель сказал и это истина. тут есть свои правила игры и установленные сроки.
-
@ivan-ivanov Н я думаю по умолчанию еще случаев не было в истории конечно же, по крайней мере я такого лично не припомню.
-
@ivan-ivanov Осенью по моим наблюдениям за последние 5 лет весьма неплохо стреляет .
-
@ivan-ivanov А никто не отменял такого исхода как сдвиги сроков. Много кто пользуется этим для своей же пользы.
-
@garryncha тут еще добавились факторы, что много важных событий для биткоина сбылось. без них могло и не быть такого роста.