Аналитик: Через несколько месяцев капитализация крипторынка вырастет до $10 трлн
-
@ivan-ivanov ну при том что рынок допустим сейчас в такой отметки, что криптовалюту всё больше признают как защитные активы поэтому расти ему есть куда и достаточно быстро.
-
@gandler нужно, чтобы больше компаний признавали криптовалюту защитным активом. пока что эти случаи лишь единичные.
-
@ivan-ivanov по крайней мере так начинают высказываться аналитики, а это уже хорошо. Осознание этого для остальных придёт чуть позже.
-
@ivan-ivanov Ну вот сегодня под утро и пробили отметку 60 000 долларов - думаю пора готовить третью часть сатошек для продажи.
-
@limon1986 может быть все еще рано, потому что до максимума осталось немного, а там непонятно, куда биткоин может вырасти.
-
@ivan-ivanov Ну просто сейчас многие надеются на рост конечно дальнейший, но явно и стоит ожидать подводных камне и просто быть на чеку в случае чего.
-
@limon1986 подводный камень может быть только в неодобрении ожидаемых биткоин-ЕТФ. вот тогда курс может уйти опять к 54к.
-
@ivan-ivanov Всё возможно, либо опять какие либо негативные новости от американского регулятора например.
-
@limon1986 от них уже вряд ли будут негативные, так как только недавно была череда позитивных.
-
На самом деле многие аналитики говорят, что в марте 2022 года будут побиты рекорды роста стоимости крипты. Но ведь до марта может много что поменяться.
-
@kyxap думаю, что максимум биткоин обновит гораздо раньше. а вот до какого нового уровня дойдет, это вопрос.
-
@ivan-ivanov Кто знает. Я вот не верил, что он осенью покажет рост. Я думал, что он как раз таки развернется.
-
@kyxap на осень пришлось очень много важных событий для биткоина, поэтому рост стал логичным их продолжением.
-
@ivan-ivanov Верно, они были не предвиденные, может конечно они были запланированные, но точно никто не мог предвидеть такие крупные покупки.
-
@kyxap Ну просто некоторые даже и не надеялись на одобрение ЕТФ проектов в этом году например, даже на фьючерсах.
-
@limon1986 Что кстати самое интересное, что одобрили как раз фьючерсы.
-
@kyxap да просто это направление как я понимаю у регулятора под более тщательным контролем.
-
@limon1986 Скорее всего из-за того, что благодаря им можно умножить свою прибыль быстрее и в большем количестве.
-
@kyxap почему сразу непредвиденные? многие предполагали, что осенью одобрят биткоин-ЕТФ и вырастет деловая активность.
-
@ivan-ivanov Просто предполагали, а предполагать можно что угодно. Просто так сложились обстоятельства, что они одобрили. А могли бы и не рассматривать этой осенью.