Криптоаналитик указал альткоин с потенциалом роста 200%
-
@limon1986 он далеко от максимума, а у других подобных проектов он или близко или вообще выше прошлых максимумов.
-
@ivan-ivanov Это интересно мне по каким таким параметрам ты оценил конечно: есть какая то у тебя формула в заначке что ли) Доллар ему цена и точка)))
-
@limon1986 был же прошлый максимальный курс и это рынок оценил, а не я. большинство прогнозов строятся как раз на прошлых максимумах.
-
@ivan-ivanov ну просто там только выход на рынок был - все новые активы довольно неплохо раскачивают н старте или это уже после этого?
-
@limon1986 я глянул и максимум по полькадот был 15 мая, тогда курс почти до 50 долларов добрался.
-
Подобные аналитические статьи должны помогать активам расти. Это как самосбывающееся пророчество. многие ведь прочитав такие рекомендации начнут внимательнее приглядываться к монетке.
-
@ivan-ivanov Ну вот им сейчас надо новое обновление замутить и вернуться к своим прошлым максимумам.
-
@ivan-ivanov Зато та же Луна уже дышит в спину топовым криптовалютам. Даже Шиба уже там.
-
@gandler Да это вообще шлак непонятный, который непонятно почему вообще к Догм приписали. Выкинь и забудь просто про него - эту Шибу.
-
@cryptomax но эта монета и так популярна, разве что новички о ней не знают. тем более, что полькадот находится в топе рейтинга.
-
@limon1986 вот я выкину а завтра она будет дороже дога с парой иксов роста в цене, тогда что?)
-
@gandler ну тогда и Талк береги до талого - вдруг он завтра будет стоить дороже Биткоина))
-
@gandler можно глянуть просто на предложение шибы, чтобы понять, что никогда курсы их не сравнятся.
-
@ivan-ivanov ну кстати на некоторых фармелках этот шлак довольно активно добаляют, значит все таки достаточное количество в нем осело все таки.
-
Уже давно жду исторического максимума, чтобы слить весь накопленный дот. Сейчас на рынке есть более перспективные альты, ну или в хайп какой-нибудь уже лучше вложиться.
-
@limon1986 понятно, что актив хорошо хайпанул и теперь его стараются добавить куда только возможно.
-
@ivan-ivanov А какой смысл сравнивать эти монеты? Они были выпущены в разное время.
-
@kyxap ну и что, что в разное время? биткоин с эфиром тоже в разное время были выпущены, но это не мешает их сравнивать.
-
@scott-shelby это же у дота эта фишка с парачейн-аукционами, если да, то перспектив ещё хватает для роста.
-
@gandler они еще даже не начинались, так что со стартом спрос на полькадот может значительно вырасти.