Аналитик: К ноябрю курс биткоина достигнет $98 000
-
@ivan-ivanov Смотря кто будет его скупать и по какой стоимости. А пока не реально предвидеть дефицит.
-
@kyxap покупателей хватает и в будущем их станет еще больше, а биткоина больше не станет. отсюда можно сделать простой вывод о дефиците предложения.
-
@ivan-ivanov А куда же денутся майнеры? С чего это Биткоина больше не станет?
-
@kyxap
Ближайшие лет 100 дефицита битка точно ждать не стоит. Я полагаю. -
@kyxap никуда они не денутся, а будут обеспечивать дальнейшую работу сети, зарабатывая комиссию на транзакциях.
С чего это Биткоина больше не станет? - такие глупые вопросы даже стыдно задавать.
-
@scott-shelby так в ближайшие 100 лет майнинг закончиться, там что-то типа 2120 была отметка для последнего намайниного битка.
-
@gandler думаю, что при всем его оптимизме такой срок его уже не будет волновать )
-
@kyxap Рано еще. Подожди ажиотаж вокруг ЕТФ пройдет и они не оправдают себя в итоге, потому что они фьючерсные и первые контракты когда начнут закрывать.
-
@gandler
К тому времени и курс будет на безумных отметках. Будут майнить что-нибудь другое, спрос на биткоин мне кажется будет только возрастать до того времени. -
@limon1986 пока что твой прогноз не сбывается и объемы первого дня оказались неожиданными даже для экспертов.
-
@ivan-ivanov Ну дак объемы то и набирают обороты правильно сё, а насколько вот первые контракты заключаются вообще по времени.
-
@limon1986 пока что нет подробной статистики. она должна будет позже появиться.
-
@limon1986 Ну не знаю, Ваня пишет, что они не оправдали того ожидания.
-
@kyxap Ну на данный момент наоборот как я понял по новостям по крайней мере набирают обороты скажем так.
-
@limon1986 Может быть, на фоне общего роста рынка может быть.
-
@limon1986 первый биткоин-ЕТФ стал одним из самых успешных, так что обороты уже старте были очень хорошими.
-
@ivan-ivanovну вот просто это же еще и на Эфир не одобрили правильно.
-
@limon1986 по эфиру подобные заявки на ЕТФ были отозваны. наверное СЕК намекнула, что пока ограничатся только биткоином.
-
@ivan-ivanov Ну а новых рзве в итоге так и не поддавали? А так бы и Эфир довольно неплохо могли раскачать.
-
@limon1986 Он и сам не плохо подтянулся за биткоином. Думаю, что его сейчас просто не хотят особо раскачивать.