Курс "убийцы" Dogecoin под названием Shiba Inu взлетел на 300%
-
@polyxchange 7 октября курс почти добрался до прошлого максимума - было 0,00003473 доллара.
-
@ivan-ivanov как это) До этого спрашивал в активе он. Просто может не видел еще подобной новости. либо наоборот танцует и радуется)
-
@limon1986 странно, что не видел, потому что для него она имеет важное значение. лично я бы следил, если бы у меня была шиба.
-
@ivan-ivanov Ну просто может он непосредственно на площадке и отслеживает, мы же тоже заходим на биржи каждый день посмотреть как обстоят дела на рынке.
-
@limon1986 обычно в этом случае появляется желание высказать свое мнение. а он в других темах пишет, а в этой нет.
-
@ivan-ivanov Ну у нас с тобой эта тема просто появляется в непрочитанных, а некоторых пользователей же нет, кто на автора например не подписан. Только с нашими ответами, но она же может т далеко вниз уйти.
-
Неплохо так пропампили. На днях тут недавно купил этих собак, надеюсь они обойдут доге. Хотелось бы конечно в это верить.
-
@scott-shelby можно просто сравнить предложение этих активов, чтобы понять, что по цене они никогда не сравняются.
-
@limon1986 Самая высокая отметка была на Бинанс 0.00005$. Я в него зашёл по 0.00003. И вот пока не продал. Думаю что он ещё выше должен пойти до 0.00004$.
-
@kyxap Ну вот сейчас снова падение предсказывают этого актива, курс то какой на данный момент на рынке?
-
@limon1986 Сейчас колеблется от 0.000022 до 0.00003$.
-
@kyxap откуда ты взял такую цифру? максимум показывает 0,00003791 доллара, который был 10 мая.
-
@kyxap В общем ты все равно в минусе сейчас как я вижу при любом раскладе. Вот так и застревают хомяки во всяком шлаке.
-
@limon1986 Пока что да. Я поставил ордер на продажу по 0.00004$, а он выстрелил на 0.000035$ так был бы в плюсе не большом но хоть так.
-
@limon1986 на удивление этот шлак очень даже неплохо вырос. многие даже не ожидали от него такой резвости.
-
@kyxap и вышел бы и этого шлака раз и навсегда и приобрел бы нормfльный актив: Limoncoin даже например)
@ivan-ivanov Возможно к окончанию года еще вырастет - тоже решил прикупиться Шибой?) -
@limon1986 нет, я заходить в такой актив точно не буду. мне хватает нормальных, которые не зависят от настроения памперов.
-
@ivan-ivanov у все они зависят он новостей и ситуации на рынке - просто есть которые внушают тебе большее довереие нежели Шиба. Например Талк)))
-
@limon1986 они не зависят от твитов некоторых личностей, а растут благодаря нормальному развитию.
-
@ivan-ivanov Любой актив подвержен новостям, в ход своей волатильности. Но не стоит ограничиваться Твиттером - смотри шире.