Glassnode: Биткоин растет благодаря интересу со стороны крупных игроков
-
@limon1986 наверное, серьезных падений уже и не будет. максимум 10% вниз погонят, ну может 15%.
-
@ivan-ivanov ну вот это и хорошо и плохо конечно будет, стремительное падение конечно нужно при хороших объемах иначе и профит просто не заметен будет у меня.
-
@limon1986 стремительное падение не может взяться из ниоткуда. должны быть предпосылки. желающих продавать как ты видишь не так много.
-
@ivan-ivanov ну дак все и ждут первопроходца чтобы подхватить волну, сам понимаешь здесь продажа должна быть довольно внушиительная.
-
@limon1986 а кто решится продавать? многие заходили на уровне выше 40к и сейчас профит далеко не тот, чтобы фиксировать прибыль.
-
@ivan-ivanov Вот они могут решится поверь этого будет достаточно: microstrategy а заходили они при разных отметках.
-
@limon1986 microstrategy точно не будет сейчас выходить, они покупали даже тогда, когда биткоин стоил 55к и выше. пусть средний курс у них ниже, но раз тогда не вышли, то и сейчас вряд ли это сделают.
-
@limon1986 Я думаю что такого падения уже не будет. Судя по последним новостям и по поведению актива в целом, он может спустится ещё на 5к примерно.
-
@kyxap пока что все идет наоборот и курс только растет. сегодня 57 000 долларов взяли и не поперхнулись.
-
@ivan-ivanov Ну тогда не факт что они конечно частично не выходили при прошлом падении до 45 000, но полностью они точно частично не выйдут.
@kyxap Ну это всего лишь предположения, рынок слишком непредсказуем. -
@limon1986 учитывая, что трудно предположить потолок курса, то полностью выходить будет очень глупым решением.
-
@ivan-ivanov Ну вот я про это же и вряд ли они покупают и продают на обычных биржевых площадках, скажем так всё за кулисами)
-
@limon1986 а причем здесь биржевые площадки? я говорю о том, что полностью продавать свои запасы при потенциале роста может только дурень.
-
@ivan-ivanov Я добавил к этому моменту что они еще и ведут наверняка внебиржевую торговлю и нам даже не узнать какие движения они совершают.
-
@limon1986 не всегда на внебиржевой площадке можно найти покупателя на всю сумму, так что эти люди выходят и на обычный рынок.
-
Не за горами время когда биткоин будет ценить как и золото, а может и выше.
-
@ivan-ivanov Ну мы же и пришли к выводу что крупным компаниям проще торговать частями все таки, потому что порги входа довольно разные.
-
@gandler и как ты собираешься сравнивать ценность золота и биткоина? по унциям или по монетам? )