Эксперт прогнозирует мощное ралли для двух популярных альткоинов
-
@limon1986 пока что биткоин только себя тащит, а солана наоброт сдала. может инвесоры часть денег из нее как раз в биткоин перелили.
-
@ivan-ivanov Ну всё интересные новости вокруг Соляннки закончились, пропампили и актив по тих начинает сдавать позиции. Это нормально.
-
@limon1986 постоянно она расти не может, нужен какой-то перерыв. потому выйдет новость по ней и курс с новой силой вверх пойдет.
-
@ivan-ivanov Да надо наоборот его сейчас продавить хорошенько - жаба меня давит по такому курсу покупать)
-
@limon1986 по ней прогнозируют курс 300 баксов, так что будешь пытаться словить пару баксов, то пропустишь гораздо больший профит.
-
Немного забавно читать новости с предсказаньями на неделю вперёд. Сразу видно какая крипта не выстрелила и какие новости на это повлияли.
-
@ivan-ivanov Ну вот я тоже видел подобные высказывания. но сто мне тут пол монеты покупать что ли. Проще попробовать снова на Хриплом развернуться.
-
@gandler там же не указаны сроки ралли. я не увидел, чтобы в новости говорилось о том, что все случится в течение недели.
-
@gandler Да там основная часть новостей не сбывается, либо они просто размытые на самом деле, то есть по сути ничего не сказано.
-
@limon1986 каждый видит то, что хочет видеть. например я увидел, что куча активов из прогнозов показали рост, так как были добавлены известными биржами.
-
@ivan-ivanov смотря в какой промежуток времени о них наблюдать или на какой срок идёт прогноз. От какой точки.
-
@gandler большинство из них дают прогнозы не на следующий день. так что любители срубить бабосиков с сегодня на завтра идут лесом.
-
@ivan-ivanov но тоже сложно говорить о том, что я предсказываю например рост Соланы без сроков, и когда она вырастит я скажу, что я же говорил.) Так можно сказать практически про любой актив в топе)
-
@gandler вопрос в том, кто тебя будет слушать ) для начала нужно имя и тогда можно высказывать мнение, которое услышат и обсудят тысячи людей.
-
@ivan-ivanov ну есть же такое понятие как "трейдер под таким-то ником". )
-
@gandler ну и что? разве кому-то нужно настоящее имя, если его прогнозы сбываются? или лучше, что кто-то укажет настоящую фамилию и будет в молоко прогнозы давать?
-
@ivan-ivanov ну люде же как-то замечают тех по которым потом пишут новости)
-
@gandler в смысле замечают? ник же есть, значит можно отличить. будут левые прогнозы, отпишутся.
что-то смысла в этом посте вообще не уловил.