Coinbase Pro добавит поддержку Avalanche (AVAX)
-
@limon1986 не думаю что Солянке нужно будет нечто подобное что и эфиру, она так быстро ворвалась в топ. Я не удивлюсь что дальше пойдут игры заточенные под Солянку и метавселенные.
-
@gandler Просто вы ка и многие видите только хорошие стороны монеты, почему думаете начали активно уходить н другие блокчейны, сеть Эфира просто уже не выдерживал нагрузки.
-
@limon1986 если бы эфир изначально разрабатывался на POS майнинге никаких подобных проблем сейчас бы не было.
-
@gandler Кто вам такое сказал? ЕОС на каком алгоритме например работает?
-
@limon1986 вы намекаете на то что POS не панацея и что текущие токены на POS так же остановились в росте как и эфир. Ну так в чём тогда секрет Solana ?
-
@gandler я говорю про то что при нагрузке и ПОС алгоритм может лечь просто. Вопрос масштабируемости не решен в целом и неважно какой алгоритм это будет - модель одна с некоторыми изменениями кода ( Еос и солянка оба ПОС и это нам доказали - оба легли в свое время)
-
@limon1986 легли но по сравнению с эфиром и курс значительно вырос а это значит что ПОС не панацея и не он обеспечивает рост курса токенов отличных от эфира.
-
@limon1986 Скорее всего и отношение к крипте у них немного другое, отличается от нашего. У нас скупают весь шерпотреб.
-
@limon1986 ну может таким ноунеймам они как раз дают шанс за даром?
-
@limon1986
Поэтому стоит обходить подобные проекты, особенно те, которые даже не на блокчейне. -
@gandler Курс всё сложнее рскачать после каждой 1 000 долларов. А этих сколько он сейчас, даже и до этой отметки не дошел.
@scott-shelby д они все на блокчейне, просто на них навариваются и потом прост выкидывают за борт (делистинг). -
@gandler надо будет поискать. хотя может просто почта попала в рассылку, она для баунти использовалась.