Coinbase Pro добавит поддержку Avalanche (AVAX)
-
@gandler Да это монета как я понял, самая настоящая. но вот применение блокчейна я так и не понял если честно, да и актива в целом.
-
@gandler там же хватает и других подобных проектов. они тоже привлекают инвесторов, так что расти будет труднее, чем кажется.
-
@ivan-ivanov Да просто одно дело взлететь при листинге и совсем другое удержать свои позиции в дальнейшем и я думаю второе не так просто дается разработчикам.
-
Что-то коинбейз особо не спешат добавлять. Оттянули до последнего, когда Бинанс уже у себя добавил и успешно пользователи давно торгуют им.
-
@kyxap Это же в итоге как я понимаю не основная площадка от Коинбаз добавляет, а филиал, который работает за пределами Америкию
-
@ivan-ivanov А что вы знали об avax скажем в начале года? как-то ж они меньше чем за год влезли в топ.
-
Вы видели что с курсом произошло? Он неплохо выстрелил за прошедшую неделю. У этого проекта большие перспективы.
-
@gandler я только название слышал, но даже не думал, что такой рост будет. то же самое касается и соланы.
-
@ivan-ivanov ну жаль что люди типа нам подхватывают токены хорошо если в середине их стремительного роста.
-
@gandler для этого нужно больше внимания уделять криптовалютному рынку. ты же видишь, какая может быть доходность при правильной точке входа.
-
@ivan-ivanov интересно та же Солана была на коинлисте, а далее она проводила какие-нибудь аирдропы?
-
@scott-shelby Да с каждым обновлением или листингом проекты выстреливают, идет движуха, а потом падение.
-
@limon1986 Да, но торговые пары давно уже есть на Бинанс. Странно , что коинбейз раньше не добавил чем Бинанс.
-
@kyxap ну просто американцы делают основное направление на другие активы и листинг на Коинбаз далеко не бесплатный.
-
@limon1986
Ну как по мне, единственный минус этого проект, это сильная конкренция со сторов эфира 2.0, который вот-вот будет запущен. -
Участник @scott-shelby написал в Coinbase Pro добавит поддержку Avalanche (AVAX):
сильная конкренция со сторов эфира 2.0, который вот-вот будет запущен.
Конкуренция в этом секторе действительно уже нешуточная. И именно это должно подталкивать проекты к более агрессивным действиям как в разработке, так и в маркетинге.
-
@scott-shelby Сейчас Бинанс и Коинбаз на перегонки словно всё что угодно добавляют, а потом читаешь через месяц про делистинг.
@cryptomax а ты помнишь события Дао? -
@gandler у меня на одной и почт есть рассылка от соланы, так что наверняка проводила. вот только не помню, сколько раздавали.
-
@ivan-ivanov было бы забавно если бы это было пару токенов, которые сейчас стоят весьма достаточно, чтобы считаться с проектом.)
-
@gandler Здесь другой момент интересен даже больше если честно: дальше развитие будет также стремительно развиваться или Солянка все тки достигла своего потолка.