Binance с 29 сентября блокирует все аккаунты без верификации
-
@limon1986 это да, прогиб остальных тупо вопрос времени((
-
@gopheron Ну вот я с Йобит в основном работаю, надеюсь наши ребята до последнего не сдадутся)) Это то что китайцы)
-
странно, мне ничего не приходило на почту. вчера зашел на биржу и никаких напоминаний, чтобы быстрее прошел верификацию.
-
@ivan-ivanov Ну вот у меня тоже нет ничего на почтовом ящике, но не хочется потом как вынужденной мерой проходить верификацию. Куда можно Кардано на время вывести?
-
@limon1986 так они потом дадут возможность вывести деньги, если не хочешь ничего проходить. кардано можно на родной кошелек вывести yoroi называется.
-
@limon1986 верно написали, что вывод средств блокировать не будут, низзя будет заводить новые и открывать ордера
-
@ivan-ivanov И там тоже стейкинг предусмотрен получается? название то какое то странное)))
@gopheron Ну то есть вывод открыт будет, а со стейкингом что у неверифицированных пользователей - закроют? -
Про счет за коммуналку вы пошутили или они там действительно этого требуют? ))
-
@limon1986 Это не очень конечно, я думаю что многие просто уйдут с биржи и выведут все свои монеты оттуда. И это для биржи тоже не очень хорошо.
-
@kyxap Ну вывод с биржи будет работать, просто не будут заводить новые средства, кто на левых паспортах возможно и выведут.
-
@scott-shelby есть и такое, причем не только на Бинанс. это стандартный запрос для полной верификации.
-
@scott-shelby Да какие здесь могут быть шутки, вы еще и перед камерой покривляетесь, так что предварительно приведите себя в порядок)))
-
@limon1986 Может и так, но там нужно селфи с паспортом, а как ты левый паспорт так введёшь на биржу?
-
@kyxap А вот теперь никак если только человека найдешь кто тебе это сделает добровольно за денежку.
-
@limon1986 я думаю таких ты не найдёшь. Никто не захочет такие селфи тебе отправлять. Так как на них можно потом ещё кредитов набрать.
-
@kyxap Дак здесь на перед камерой вживую покрутиться а не просто фото с паспортом. Дергаешь сосед бухарика и за бутылку просишь станцевать перед камерой для Бинанс))
-
@scott-shelby пока нет, но они пошли по пути стандартного KYC/AML, а по этим правилам счета по коммуналке это необходимые данные для верификации, те это следущий шаг
-
@gopheron
А показания со счетчиков тоже нужно ? )))
Ладно, шутки в сторону. Это всё последствия прений с регулятором, хорошо что есть другие биржи, которых эта участь ещё не настигла.. -
@scott-shelby Там должны фигурировать главное ваши фамилия и имя, а также адрес проживания и совпадать с теми, которые вы указали на первом этапе.
-
@limon1986 Если к тебя такой есть, то тебе конечно повезло. Бери и проходи верификацию вместе с ним)