Binance с 29 сентября блокирует все аккаунты без верификации
-
Собственно сабж в теме, сейчас от них пришла рассылка, что с 29 без full KYC (с паспортом, счетами за коммуналку, выписками и видео подтверждением личности) они позволят только остатки вывести, все остальные операции на блок.
Как бы понятно, что с китайскими новостями связь самая прямая; куда пойдет курс без возможности покупки крипты на крупнейшей бирже без прохождения верификации говорить не стоит...
Пичалька. -
Ну это уже ни в какие ворота если честно. Это ж сколько сейчас народу уйдёт с биржи на другие, где не нужно проходить верификацию.
-
проблемка шире - такими темпами скоро все надежные биржи будут требовать KYC, а без него будут работать аналоги WEXа
-
@gopheron Ну вот собственно как я понял даже верифицированным теперь придется подтверждать свою личность далее?
-
@limon1986 тут не знаю, но, логично предположить, что да
-
@limon1986 Нет, там немного другая история. А что промежуточная верификация и есть полная. Из-за того какую ты верификацию пройдёшь разница в том, какой у тебя будет лимит на вывод, ввод и др. плюшки от биржи например участие в каких-либо акциях / розыгрышах.
-
@kyxap так было раньше))
сейчас только полная или блок -
@kyxap Ну Бинанс сейчас стремится по максимуму прогнуться перед регулятором - так что готовь свое личико, тебя снимает видеокамера)
-
@limon1986 это да, прогиб остальных тупо вопрос времени((
-
@gopheron Ну вот я с Йобит в основном работаю, надеюсь наши ребята до последнего не сдадутся)) Это то что китайцы)
-
странно, мне ничего не приходило на почту. вчера зашел на биржу и никаких напоминаний, чтобы быстрее прошел верификацию.
-
@ivan-ivanov Ну вот у меня тоже нет ничего на почтовом ящике, но не хочется потом как вынужденной мерой проходить верификацию. Куда можно Кардано на время вывести?
-
@limon1986 так они потом дадут возможность вывести деньги, если не хочешь ничего проходить. кардано можно на родной кошелек вывести yoroi называется.
-
@limon1986 верно написали, что вывод средств блокировать не будут, низзя будет заводить новые и открывать ордера
-
@ivan-ivanov И там тоже стейкинг предусмотрен получается? название то какое то странное)))
@gopheron Ну то есть вывод открыт будет, а со стейкингом что у неверифицированных пользователей - закроют? -
Про счет за коммуналку вы пошутили или они там действительно этого требуют? ))
-
@limon1986 Это не очень конечно, я думаю что многие просто уйдут с биржи и выведут все свои монеты оттуда. И это для биржи тоже не очень хорошо.
-
@kyxap Ну вывод с биржи будет работать, просто не будут заводить новые средства, кто на левых паспортах возможно и выведут.
-
@scott-shelby есть и такое, причем не только на Бинанс. это стандартный запрос для полной верификации.
-
@scott-shelby Да какие здесь могут быть шутки, вы еще и перед камерой покривляетесь, так что предварительно приведите себя в порядок)))