Курс Bitcoin вновь упал ниже психологической отметки $10 000
-
Думаете, сейчас хороший момент для скупки биткоинов, пока курс снова не пошел вверх? Просто сейчас не понятно то, из-за чего данная ситуация, версия со сходкой в ЕС ни о чем не говорит.
-
@okela все более или менее прекрасно понимают суть этого сходняка и понимают, что ничего он не решает. Что-то другое толкает, но вот что...
-
Участник @treho написал в Курс Bitcoin вновь упал ниже психологической отметки $10 000:
@okela все более или менее прекрасно понимают суть этого сходняка и понимают, что ничего он не решает. Что-то другое толкает, но вот что...
По поводу провалов курса биткойна мы можем только гадать на кофейной гуще ...
-
так а что не так с падением?! все же закупались чтоб подзаработать... Растет - зарабатываем на росте, падает - на падении
-
Участник @7ambrion написал в Курс Bitcoin вновь упал ниже психологической отметки $10 000:
так а что не так с падением?! все же закупались чтоб подзаработать... Растет - зарабатываем на росте, падает - на падении
С последним падением, начавшимся несколько дней назад, не так то, что оно не вписывается даже в технанализ, который многие пытаются прикрутить сюда. Я уже не говорю про отсутствие видимых "новостных" причин ...
-
@okela как раз в отсутствии новостей, прогнозы как то лучше сбываются. Мой по крайней мере от 21-ого числа исправно сбывался. Приходится конечно корректировать местами + - час, пару часов, а так в целом все по плану. Если интересно дальше курс нацелен в низ, и прогноз завершается 27-им числом и ценой 7882... Но завтра скорее всего появятся новости и прогноз перестанет иметь смысл....
-
Участник @7ambrion написал в Курс Bitcoin вновь упал ниже психологической отметки $10 000:
@okela как раз в отсутствии новостей, прогнозы как то лучше сбываются. Мой по крайней мере от 21-ого числа исправно сбывался. Приходится конечно корректировать местами + - час, пару часов, а так в целом все по плану. Если интересно дальше курс нацелен в низ, и прогноз завершается 27-им числом и ценой 7882... Но завтра скорее всего появятся новости и прогноз перестанет иметь смысл....
Любопытно ... На чем строили свой прогноз и с какого момента ?
-
@okela если честно, то просто в видосах видел как всякие там линии и отрезки на графике чертят и тоже хотелось попробовать. 22-ого вот смотрел на график битка в iq option и вдруг заметил иконку с этими всеми инструментами и решил все таки тестануть, так чисто для галочки что попробовал. В общем после пары отрезков меня как то озарило что ли и начертил такой вот прогноз.
-
@okela если честно, то просто в видосах видел как всякие там линии и отрезки на графике чертят и тоже хотелось попробовать. 22-ого вот смотрел на график битка в iq option и вдруг заметил иконку с этими всеми инструментами и решил все таки тестануть, так чисто для галочки что попробовал. В общем после пары отрезков меня как то озарило что ли и начертил такой вот прогноз.
А я все больше убеждаюсь, что все эти линии, паттерны и тренды притягиваются за уши и срабатывают с вероятностью 50/50. Вон вчера например многие на графике битка увидели четкий паттерн "перевернутая голова и плечи", за которым должен был последовать резкий взлет курса ... А по факту - херушки , продолжается нудный мозгое...ущий боковик со сползанием вниз ... :(
-
Я не думаю, что это прям таки психологическая отметка и как только перевалил курс за 10 тысяч долларов, то у меня сразу было на уме, что это не пройдёт просто так и что курс упадёт снова.
-
@okela да эти все прогнозы как пальцем в небо, но все таки математический подход с криптами уместен и может приносить хорошие иксы. Я на выходных купле продажей игрался, и заметил одно очень интересное явление. Возможно вас заинтересует. Тему создал в заработке.
-
@okela да эти все прогнозы как пальцем в небо, но все таки математический подход с криптами уместен и может приносить хорошие иксы. Я на выходных купле продажей игрался, и заметил одно очень интересное явление. Возможно вас заинтересует. Тему создал в заработке.
А как к этому математическому подходу влепить новостной фон, который последнее время оказывает сильнейшее влияние на поведение курса битка ?
-
@okela новостной ход будет говорить где ожидать больших пампов а где маленких
-
@7ambrion а его по большому счету и нет, этого новостного фона, вот биток и валяется во флете.
-
@7ambrion закупались, но вот в надежде на то, что он 12 пробьет, но никак не ниже 10-ти снова свалится.
-
@max ну по-немного опять откатываемся вверх. Робко пробили 10, но рост такой, мягко говоря вообще никакой.
-
Биток за последние 15 минут совершил нехилый рывок баксов на 400 и перевалил за уровень 10 000.
-
@okela да, я видел, о чем и написал. И снова непонятно на основе чего этот скачок произошел. Новостной фон снова ровный и ничего не предвещало...
-
Участник @ringo написал в Курс Bitcoin вновь упал ниже психологической отметки $10 000:
@okela да, я видел, о чем и написал. И снова непонятно на основе чего этот скачок произошел. Новостной фон снова ровный и ничего не предвещало...
Ну может к вечеру какую-нить новость притянут за уши к этому скачку ... :(
-
@okela ну уже я думаю, что Иксперды строчат свои отчеты, объясняя сии непонятные телодвижения. Карты раскидывают, на куриных лампках гадают...