Мэр Майами: MiamiCoin набирает популярность быстрее BTC
-
@gandler он наверняка далеко не все успевает отслеживать и 100%, что абсолютно все указанные им раздачи не приносили доход.
-
@ivan-ivanov этого я за ним не замечал, я замечал что токены подмеченные дают профит, биржи раздачи за участие, и разные акции профит.
-
@gandler может невнимательно следил? ) не бывает такого, чтобы было 100% попадание. я сам подписан в твиттере на аккаунты с раздачами и там часто в молоко все уходит.
-
@ivan-ivanov с того времени с которого слежу пока что речь идёт из 100 на 100.
-
@limon1986
Цифровой юань не на блокчейне же будет.
Или вы о чём? -
@gandler в этом случае ты уже должен был бы стать миллионером как минимум. но что-то мне подсказывает, что это не так.
-
@scott-shelby Как это нет)) Цифровая валюта работает именно на блокчейне в данном случае.
Киберюань, который сейчас тестирует Китай, представляет собой цифровую форму обычной валюты страны, основанную на технологии блокчейн. Цифровой юань (DCEP) контролируется Центробанком Китая и, в отличие от классических криптовалют, не имеет одного из их главных преимуществ — анонимности.
-
@scott-shelby Очень сильно увеличивается время перевода средств. Но видимо многим этого не понять, что его ещё не утвердили.
-
@limon1986 Китай может себе это позволить. небольшие страны наверное будут использовать сторонние блокчейны для своих цифровых валют.
-
@limon1986
Ох ничего себе, я не знал. Так это вообще в корне меняет картину, их действия теперь можно квалифицировать как устранение конкурентов... -
@ivan-ivanov Ну здесь пока что и других стран как таковых нет, больше всё на словах происходит так сказать.
@scott-shelby Добавим контроль и более быстрые переводы в стране. -
@limon1986
Да честно сказать, другого можно было не ждать от страны, в которой введён социальный рейтинг.. -
@limon1986 они пока изучают такую возможность. писали, что 110 стран изучают возможность запуска своих цифровых монет.
-
@ivan-ivanov Н изучать Ваня можно вечно и прийти к выводу что им это не надо. И как они интересно вообще изучают - делают ли они это на самом деле)
@scott-shelby Ну страна и поднялась неплохо за это время. -
@limon1986
Так она и не падала никогда. Китай всегда будет мощной страной, даже за счёт человеческого ресурса. Полтора миллиарда человек там уже живёт.. -
@scott-shelby Да я не про население, в плане производства и армии например, техники, сейчас наверное нет то чего не производит Китай.
-
@limon1986 бесконечно они изучать не будут. в следующем году уже может пойти вереница первых запусков, а там и остальные ускорятся.
-
@ivan-ivanov а может и не произойти) Всё относитльно скажем так, возможно изучают вообще только на словах например.
-
@limon1986
Ну если взять те же электромобили, у них они не оч хорошего качества получаются. Не могут конкурировать с Теслой пока что.. -
@limon1986 так в цифровой валюте центрального банка нет ничего такого страшного, просто еще один вариант контроля средств. так что скорее всего выпустят.