Мэр Майами: MiamiCoin набирает популярность быстрее BTC
-
Есть акция по поводу этого токена если я не ошибаюсь. Сейчас найду ссылку. https://support.okcoin.com/hc/en-us/articles/4409999298189?utm_campaign=MiamiCoin&utm_medium=email&_hsmi=164259760&_hsenc=p2ANqtz--qoEGsYanIl1G3yLe07cRnL6H4h1rULgtX5qh7iU5DaIhw40nYPD_H4lUfLareMgzWxgw6neqLYWHH5ItXG3WJyAc9NA&utm_content=164259760&utm_source=hs_automation
-
@ivan-ivanov востребованность цифрового юаня будет ясна только после того, как они ее протестируют и выпустят в массы. А так это только слова.
-
@gandler только именно на этой бирже и торгуется пока что MiamiCoin. такие акции обычны, когда нужно раскрутить новый актив.
-
@ivan-ivanov вы не считаете этот токен перспективным? не будете его брать даже ради акции?
-
@gandler пока он только на одной бирже торгуется, не вижу смысла только ради этого на ней регистрироваться. получит листинг еще где-то, тогда посмотрим.
-
@ivan-ivanov Так может вот этот момент, когда нужно брать, пока он на одной, а как залистится ещё так и в цене вырастет. Этот момент можно упустить.
-
@gandler А что там про Airdrop кстати сказано, не переводили в итоге для себя?
-
@kyxap
Да понятно, что он только внутри Китая будет востребован, ну и где-нибудь в Иране например, где с помощью его будут отмывать деньги) -
@gandler не хочется ради туманной перспективы регистрироваться на очередной бирже. все равно если и добавят монетку, то сначала другие биржи поменьше.
-
@scott-shelby ну дак и не предназначен для спекуляций, а боле быстрых переводов внутри страны например. И пресечения незаконной деятельности.
-
@ivan-ivanov а если на бирже потом в итоге будет раздача? Погодите оккоин это туманная биржа?!
-
@limon1986
Не предназначен, а как ни крути им всё равно будут спекулировать, когда будет такая возможность, а она с большой долей вероятности будет. -
@gandler будет так будет, разве ты все раздачи успеваешь получать? ) для меня эта биржа не очень знакома, может в узких кругах и популярна.
-
@ivan-ivanov ну я привык доверять одному человеку с чьего канала цепляю сейчас все эти акции.)
-
@scott-shelby Дак он же к фиату будет привязан и государство будет конролировать это цифровой юань - стабильный он будет скажем так.
-
@scott-shelby Может быть. Поэтому нам думать о нем как он будет востребован смысла нет. Так как Китай меняет своё мнение очень быстро.
-
@limon1986
Ну конечно будет привязан. Просто я не понимаю в чём смысл его вообще вводить?)
Просто пустая трата бюджета или очередная попытка ударить как-то по рынку. -
@scott-shelby Вы делали обычные банковские перевод между городами - до 3 дней они летят, а блокчейн решит это вопрос. теперь понятно?)
-
@gandler он наверняка далеко не все успевает отслеживать и 100%, что абсолютно все указанные им раздачи не приносили доход.
-
@ivan-ivanov этого я за ним не замечал, я замечал что токены подмеченные дают профит, биржи раздачи за участие, и разные акции профит.