Компания по управлению активами Osprey Fund запустила Polygon-фонд
-
альткоины становятся все более популярными среди институциональных инвесторов. компания Osprey поняла это и расширяет свое предложение.
-
За последние сутки MATIC подешевел на 2,3% на фоне общего снижения рынка.
Тем не менее, когда рынок стабилизируется, то можно ожидать положительную динамики курса этого альта. -
Да с переходом на новый алгоритм все эти компании как я понимаю просто уйдут на дальний план и более не будут востребованы.
-
@scott-shelby трудно было ожидать, что он удержится на прошлых уровнях, когда весь рынок падает. на растущем рынке эта новость помогла бы курсу вырасти, а так не оказала особого влияния.
-
@scott-shelby Да все это временный момент сейчас киты начали закупать монеты Биткоина, так что похоже вверх снова летим.
-
Участник @cryptopro написал в Компания по управлению активами Osprey Fund запустила Polygon-фонд:
В качестве сервиса хранения для фонда выступает Coinbase,
это как понять? типа что они активы держат на бирже коинбейз? Полигон потягивается к Солане - это хорошо.
-
@gandler у Коинбейз есть свой сервис хранения. она для многих проектов и компанией выступает в качестве хранителя.
-
@gandler Да это давно уже нормальная практика, я думаю Маск тоже там держит свои активы, ведь он покупал именно там.
-
@ivan-ivanov персональный криптовалютный банк?) так они просто хранят или поддерживают ими скажем ликвидность или что-то ещё делают.
-
@gandler ну это только они вам скажут, но Маск например приобретает монеты Биткоина именно через эту площадку.
-
@gandler они и помогают покупать криптовалюту на внебиржевой площадке и потом сами могут ее хранить для клиента. полный спектр услуг.
-
@ivan-ivanov удобно, надеюсь всё это дело происходит в холодных кошельках где...во внутреннем хранилище компании?)
-
@gandler я не знаю, как у них устроена технология хранения. может в блогах Коинбейз надо порыться, там должна быть какая-то инфа.
-
@ivan-ivanov а я нашёл для бизнеса есть такое предложение. Вот ссылка.
https://custody.coinbase.com/
очень интересный функционал в описании.
-
@gandler Ну вы не учли тот момент что вам еще и придется платить за хранение сервису, так что это услуга не для простых смертных.
-
ну она и так только для бизнеса и понятное дело для крупных вложений. Если активы Тесла в крипте выросли на 10 млрд то если они платят скажем 10к уе в год, то это конечно оч мало.
-
@gandler Ну акции Тесла Маску так не раскачать кстати как криптовалюты, он видимо это смекнул и как то всё больше про вторые активы в Твиттере говорит)
-
@limon1986 Ну если вам кажется что цена 700 уе за акцию это мало, вы учтите что её разделили на 5. То есть старая цена акций сейчас 3500+, а новый рубеж 15к. Это при том, что никто не подозревал что они могут дойти до 1к по старым ценам.
-
@gandler насколько я понимаю, то процент за хранение взимается просто от суммы хранимых средств, а не от прибыли, которую они приносят.
-
@gandler Я не говорил что мало, попробуйте раскачать их на одних высказываниях в твиттере как это происходит с криптовалютами.