Кризис китайской Evergrande может отразиться на криптовалютном рынке
-
@limon1986 не понимал вам в каком плане засчёт биткоина?
-
@gandler Да я к тому что связали криззис компании и криптовалюты между собой - хотя вообще 2 параллельные направления.
-
@limon1986 криптовалютный рынок очень зависит от фондового по одной простой причине. В криповалютном много инвесторов из фондового и на новостях они конечно же выходят. Тут целые фонды с компаний выходят поджав хвост, а вы говорите о криптовалютном мире.
-
@gandler так именно таким образом и происходит национализация. все проблемы ложатся на государство, как бы это ни было тяжело.
-
@ivan-ivanov ну с такой экономикой как у Китая это не страшно, но раз они то делают, значит они не хотят обвала мирового рынка.
-
@gandler Они начали относительно недавно активно заходить на крипторынок, раньше и без фондовиков справлялись, по поводу фондов: чего чужими то деньгами не распоряжаться, думаю вы тоже сможете.
-
@limon1986 если они не торгуют то я тоже смогу, а если торгуют то не взялся бы)
-
@limon1986
Ну не все ведь его за доллар покупают, можно и за стейблкоины, да за что угодно. -
@gandler для любой экономики это накладно. не нужно думать, что экономика Китая - это бездонная бочка денег.
-
@gandler А кто вам сказал что фонды не торгуют, с какой радости они тогда % своим инвесторам будут выплачивать?
@scott-shelby А стейблы откуда у вас появляются, покупаются за доллар, евро или рубли)