Ветеран-трейдер назвал сроки достижения биткоином отметки в $100 000
-
Известный трейдер Тони Вэйс считает, что курс биткоина достигнет заветной отметки в $100 000 уже в ближайшие месяцы
Он прогнозирует повторение значительного ралли биткоина, которое имело место в период с конца июля до начала сентября (курс вырос с $32 000 до $52 000).
Для своих прогнозов трейдер использует индикатор разворота импульса (MRI) и ожидает существенного роста BTC до момента достижения уровня сопротивления около $68 000:
«Предполагаю повторение подобной ситуации и если это случится, то мы доберемся до нового максимума около $68 000 или чуть ниже. Здесь нас ждет серьезный уровень сопротивления, которого мы достигнем в начале или в середине ноября. Придется немного посидеть на этом уровне, но затем я ожидаю резкое пробитие и выход из этой области сразу к $100 000. Случится это в конце нынешнего года или будут затронуты еще январь-февраль следующего. Это мои цели и мой настрой остается очень бычьим»
Вэйс считает, что в октябре биткоин может продемонстрировать такой же взрывной рост, как в 2013 году:
«Как случалось ранее, в начале или в середине октября ожидаю попыток взять исторические максимумы, а в конце года уже резкий взлет. Примерно с середины октября до конца декабря предполагаю рост с $65 000 до $100 000 и это моя цель»
-
Ну вот 68 000 долларов и нормально, не нужен слишком высокий курс основной монете. потом чего ожидать массового слива и стремительного падения.
-
до середины октября осталось не так много и чтобы добраться до нового максимума биткоину нужно будет сделать резкий рывок.
-
@ivan-ivanov Ну вот зачем так спешить, к новому году пусть лучше всем пользователям подарок сделает, вдвойне приятно будет)
-
@limon1986 судя по сегодняшнему дню, то в такие максимумы верится еще меньше. хотя есть уверенность, что курс будет выше, чем сейчас.
-
@ivan-ivanov Да пусть растет там я не знаю на 10 000 долларов я не против, но потом после этого падение раза в 2 тоже бы не помешало)
-
@limon1986 в 2 раза вряд ли, на отметке 40к сильный уровень поддержки и курс ниже не уйдет.
-
@ivan-ivanov Ну здесь многое зависит от внешних факторов я бы сказал и регуляторы Америки и Европы никак успокоится не могут как я посмотрю
-
@limon1986 думаю, что тему с регуляторами еще долго будут обсасывать и когда нужно уронить курс, то она будет всплывать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Ветеран-трейдер назвал сроки достижения биткоином отметки в $100 000:
@limon1986 в 2 раза вряд ли, на отметке 40к сильный уровень поддержки и курс ниже не уйдет.
Ну вот кстати на этом пороге примерно сейчс и поползли снова в гору, посмотри м, надолго ли или опять коррекция будет в итоге.
-
После коррекции на рынке, ситуация может быть абсолютно непредсказуемой. Кто-то в панике сейчас продаёт биток, а кто-то наоборот докупает.
-
@scott-shelby Да сейча просадка была совсем незначительная. не думаю что кто то так сильно паниковал. Так истерички некоторые если только.
-
@scott-shelby зачастую процесс сам себя уравновешивает и курс возвращается на исходные позиции.
-
Было приятно иметь подарок под ёлку в виде бтк по цене в 100к.
-
@gandler прицепом пойдут хорошие цены на альткоины и тогда подарок может получиться действительно щедрым.
-
@gandler а еще приятней монетку на балансе пусть даже и не при таком курсе, а как сейчас например. Но пока что это только мечты)
-
@limon1986 возможностей для этого еще будет много. причем можно будет собрать далеко не 1 монетку.
-
@ivan-ivanov НуБиткоин сейчас собирать становится все сложней, а на мелких просадках я торговать не хочу им просто.
-
@limon1986 можно собирать другие монеты и потом уже обменять на биткоин. сезон альтов еще никто не отменял.
-
@ivan-ivanov Нет, я итак работаю с другими монетами, но у них для меня свое предназначение: стейкинг и торговля. Зачем мне их обменивать на сатошки.