Ветеран-трейдер назвал сроки достижения биткоином отметки в $100 000
-
@ivan-ivanov ну так если выходит плохая новость по регулированию например BUSD, это же стейбл BNB ? то есть на курс влиять должно.
-
@gandler получается, что если выйдет новость по регулированию USDT, то это скажется на всех блокчейнах, на базе которых выпущен этот стейблкоин?
-
@ivan-ivanov я считаю что так и будет. Каждый отдельный блокчейн, кто выпускал свои токены будет под давлением. Я могу привести пример из фондового рынка не очевидный если хотите.
-
@scott-shelby Да интерес то будет только расти, странно что они стейбл к золоту создали, а не фиату.
@ivan-ivanov Ну не каждой конечно, им бы свою биржу замутить тоже не помешало конечно бы.
@gandler Это же под фондовый рынок будет заточен повторюсь - там дано уже все нлажено. -
@limon1986 что будет заточено под фондовый рынок стейблкоины? ещё неизвестно кто и насколько добросовестно их использует и какие будут проверки с эти связанные.
-
@gandler а кто сказал, что это их стейблкоины? просто проекты выпускают стейблы на базе этих блокчейнов, но это не значит, что блокчейны должны отчитываться за эмитентов.
-
@limon1986
Ну почему странно, вполне рациональный ход. Некоторые страны рассматривают золото как страховку от инфляции например. -
@gandler А вы хоть раз встречали стейблы под золото на криптовалютном рынке?
@scott-shelby Ну просто ни разу не видел статей по поводу х востребованности. -
@limon1986
Это пока что, я полагаю.
У золота кстати доходность меньше чем у биткоина, что делает его менее привлекательным для инвестирования. -
@limon1986 их уже несколько было на рынке. последний помню паксос голд, он и сейчас еще есть.
-
@ivan-ivanov Ну и на какой нормальной бирже я могу его встретить - криптовалютной? Хоть посмотрю на это чудо.
@scott-shelby Зато курс у золота намного более стабилен - что делает его более безопасным) -
@limon1986
Курс золота в каком-то смысле обеспечен майнерами. Только теми, кто в реальных недрах его добывает. Если золото перестанут добывать, представьте что тогда будет ) -
@scott-shelby Не стоит смешивать золото органическое и индексы на биржах - там еще аудит надо проводить, насколько они вообще закреплены золотом на самом деле.
-
@limon1986
Факт сути не меняет. Золото не даст такой доходности как крипта. Так что вкладываться в него смысла мало. -
@scott-shelby Ну вот поэтому некоторые зарабатывают например на акциях, а хранят просто всё в золоте. разное предназначение.
-
@limon1986
Ну почему бы и нет. Всё в сравнении познается, лучше конечно в золоте хранить, чем в национальном фиате, если не брать в расчёт криптовалюту. Однако золото не так доступно для простых людей, как крипта. -
@limon1986 на куче бирж актив присутствует: https://coinmarketcap.com/uk/currencies/pax-gold/markets/
понятно, что на йобит ты его не увидишь.
-
@ivan-ivanov Ты не смотри на эту таблицу, нет его на некоторых биржах вовсе. Это просто тебя вводят в заблуждение) Я тоже как то актив так смотрел, а зашел на площадки - нету)
@scott-shelby Просто вы не продадите органическое золото по той цене которой покупали в банке. -
@limon1986 вот только не надо глупости писать, насчет того, что нет. перейди на одну из указанных площадок и проверь.
-
@ivan-ivanov Как будет вашей душе угодно сударь, мой выбор упал на Бинанс - сейчас проверим не обманываете ли вы простых смертных) Но если так то вам придется попросить прощения и встать передо мной на колени перед камерой))) Моё любимое число 7)