Mastercard выпустила свой первый NFT
-
Жаль ,что только в Великобритании. Можно теперь ждать нечто подобное от Visa. Полагаю этот NFT можно будет неплохо продать из-за повышенного интереса футбольных фанатов.
-
Ну вот и Мастер в принципе не остался в стороне и неудивительно сейчас за счет НФТ будут стремиться заработать все кому не лень.
-
@limon1986
Я бы сказал, все у кого есть достаточно денег, чтобы на этом заработать. Главное тут это свежие идеи и большой спрос в итоге. -
постепенно крупные компании заходят в NFT и не только для того, чтобы заработать, но и для поощрения клиентов. здесь вообще поле непаханное для того, чтобы развернуться.
-
@scott-shelby А Мастеру и не надо идеи создавать они увидели довольно прибыльное направление и на готовое неплохо залезли.
-
Почему перед тем как выпустить нечто своё, нужно обязательно сперва это купить?! Типа чтобы понять как функционирует?)
-
@gandler Возмолжно просто чтобы понять как это работает, интересно же становится когда разбираться начинаешь.
-
@limon1986 теоретической части разве мало в этом вопросе?) или тогда не так вопрос поставлю. Зачем покупать нечто дорогое?)
-
@gandler а разве Мастеркард что-то покупала? она просто решила выпустить нфт и отдать его своему клиенту.
-
@gandler Ну вот покупают и продают эти НФТ фантики и движуха идет в обоих направлениях, а что люди движет и они готовы отдавать миллионы долларов мне сложно сказать.
-
@scott-shelby Как и большинство токенов которые уже есть в продаже от футбольных клубов.
-
@kyxap от футбольных клубов в продаже обычные токены, а здесь речь о единственном в своем роде нфт-токене. хотя клубы тоже продают и нфт-токены с игроками.
-
@ivan-ivanov Сейчас футбольные клубы продают много разных токенов и NFT токен не исключение, я и не говорил что других токенов больше нет.
-
@ivan-ivanov ну до того они же купили криптопанков на 100к+ уе. Можно было бы этого и не делать, если планировали что-то своё сделать.
-
@kyxap
Как сказать, токены это одно, а вот NFT карточки футбольные представляют уже коллекционный интерес. -
@kyxap Да сейчас скоро на каждого футболиста начнут создавать эти уникальные токены, вопрос времени, да и видов спорта тоже предостаточно.
-
@gandler разве это была Мастеркард? вроде бы Виза покупала, а это немного другая компания.
-
@gandler Mastercard приобрел криптовалютную аналитическую компанию CipherTrace. Об этом сообщается на сайте компании.
Вот что они приобрели и думаю не спроста, чтобы отслеживать ситуацию на рынке по активам.
-
@kyxap но нфт скорее редкость, чем обычное явление. я только по Роналду помню нфт-токены и по Месси.
-
@ivan-ivanov Ну Кухар то говорит именно про НФТ от клуба, то есть как я понимаю изображение всех футболистов - таких НФТ вроде не существует.