Противники легализации биткоина в Сальвадоре начали жечь BTC-банкоматы
-
Участник @ivan-ivanov написал в Противники легализации биткоина в Сальвадоре начали жечь BTC-банкоматы:
@limon1986 ті же написал: тот момент заканчивается когда ты средства заводишь на централизованную биржу скажем так
по-твоему кто-то берет человека за шкирку и заставляет его заводить биткоин?
Участник @ivan-ivanov написал в Противники легализации биткоина в Сальвадоре начали жечь BTC-банкоматы:
@limon1986 ті же написал: тот момент заканчивается когда ты средства заводишь на централизованную биржу скажем так
по-твоему кто-то берет человека за шкирку и заставляет его заводить биткоин?
Сам ты "ті ", пиши нормальными буквами в русскоязычных ветках)) я объяснил до каких пор этот момент присутствует, дальше выбор за тобой. И вопрос задал, повторюсь: на децентралках есть Биткоин???
-
@limon1986 конечно есть, как его может не быть?
https://www.binance.org/en/trade/BNB_BTCB-1DE
вот первый попавшийся пример.
-
@ivan-ivanov Эта шляпа недецентрализованная потому что замораживала в сети транзакции,, так что она не подходит и ее скоро не будет. Давай другой пример.
-
@limon1986 у вас гугл еще не забанили, так что сам найдешь, если захочешь. если не считаешь эту декс децентрализованной, то это твои проблемы.
-
@ivan-ivanov Блокировка средств со сторон этой площадки была. Как это возможно на децентрализованной площадке вот объясни мне.
-
@limon1986 а как она может их заблокировать, если средства находятся в кошельках пользователей, а не у биржи?
-
@ivan-ivanov При переводе средства были заморожены, просто новость не нашел, возможно это был стейблкоин биржи.
-
Участник @limon1986 написал в Противники легализации биткоина в Сальвадоре начали жечь BTC-банкоматы:
на децентралках есть Биткоин???
Суть децентралок в том что в них нет фиата насколько я помню. Как покупал токена за эфир и это был единственный способ.
-
@gandler на некоторых централизованных биржах тоже фиата может не быть. еще относительно недавно на Бинанс не было никакого фиата.
-
@gandler далеко не на свсех. Просто есть децентралки старого образца, они даже работают без свапа. Просто там нет оборота по фиату.