Fundstrat: Биткоин нацелился на бычий тренд
-
@gandler а как еще прогнозировать курсы? нужна же какая-то математическая модель, чтобы описать его движение.
-
@ivan-ivanov на мой взгляд можно проанализировать только понятия "перекуплиности" и обратного, а остальное всё сугубо по новостям.
-
@kyxap Ну вот тогда теперь тебе остается ждать свершения этого высказывания, если конечно этот крест или как там его осуществится.
-
@gandler так это тоже субъективный показатель и он не дает четкой картины, куда пойдет курс.
-
@ivan-ivanov я подписан на одного человека на платной основе он даёт прогнозы и вкладывает сам в фондовый рынок. Он смотрит разные показатели самой компании, а не ТА. В ТА не верит, ну и как правила на 9 из 10 в профите. Вот крипте такого явно не хватает.
-
@gandler Да в этом направлении вон прогнозеров хватает, просто именно грамотного тебе удалось найти, но это же частный случай.
-
@limon1986 ну у него и профессия основная в интересной компании. Я правда не знаю кем он работает, но работает он в Яндекс)
-
@gandler думаю, что по криптовалютам тоже есть такие аналитики, которые следят за показателями и обновлениями проектов и на базе этого прогнозируют курс.
правда, пока что я не нашел подобных.
-
@gandler Ну я думаю там тоже штат немаленький, а гадать смысла тоже нет кто по профессии, может и аналитическим складом хорошо владеет.
-
@limon1986 сейчас многие могут совмещать основную работу и торговлю на криптовалютном рынке. препятствий особых для этого нет.
-
@ivan-ivanov Ну вот ты работаешь в реальности и при этом проявляешь активность в торговле одновременно?
-
@limon1986 я сам не торгую в широком смысле этого слова, но зато инвестирую и слежу за криптовалютным рынком.
-
@ivan-ivanov Ну вот именно и таких как ты немало, говорят так легко про совмещение что это беспрепятственно можно делать одновременно, а сами что то не занимаются, и даже не пытаются просто, зато так смело заявляют об этом))) . Я же говорю не всё так просто. и требует достаточно много времени и усидчивости, внимательности и контроля. А после основной работы все равно утомляется.
-
@limon1986 ты же не в шахте работаешь, чтобы сильно утомляться. да и я тоже. так что сил на изучение крипторынка вполне может хватать.