Криптоаналитик: В этом году курс биткоина не будет максимально возможным
-
возможно, что теперь уже и само понятие бычьего цикла сотрется, потому что биткоин будет стабильно дорого стоить.
-
@ivan-ivanov Да вообще кто придумал этот термин, а просадки они всё равно будут - в принципе они и нужны пользователям для заработка.
-
@limon1986 просадки - это одно. а цикл подразумевает спад и топтание на низких уровнях длительное время.
-
@ivan-ivanov Ну дак это ты вспомнил 2018 год - тогда рынок надолго замер пока ИЕО не раскачали его в итоге.
-
@limon1986 вот именно, но сейчас подобного уже может не быть и курс будет держать достаточно высоко постоянно.
-
@ivan-ivanov Да и мертвой точки думаю не стоит ожидать направления то есть которые движение наводят: НФТ и Дефи например даже.
-
@limon1986 движение - это само собой, но тут речь о резком уходе вниз и удержании на этом уровне долгое время.
-
@ivan-ivanov Да сейчас есть востребованные направления и пока движуха по ним идет, как я выше привел, думаю стопора не будет.
-
@limon1986 по нфт резкие перепады случаются. сколько уже было случаев, когда объемы на следующий месяц падали на 50-80%.
-
Это ещё целый год ждать пока будет 100к? То есть настала криптозима а к следующей зиме будет только оттепель?)
-
@gandler так лучше постепенный рост и удержание на высоком уровне, чем просто взлет и потом падение.
-
@ivan-ivanov Да они как падают, так и поднимаются. Я уже на этот момент и не обращаю внимания работая на криптовалютном рынке)
-
@ivan-ivanov ну тут как сказать, при росте а потом падении есть возможность перезакупиться, а при постепенно поезд уже ушёл)
-
@gandler Ну просто Ваня торговлей не занимается и он живет в своем мире где все только растет, а на торговле людям не стоит зарабатывать)
-
@gandler это для тех, кто привык спекулировать, но крупные инвесторы предпочитают спокойный рост. я хоть не крупный, но поддерживаю такое развитие.
-
@ivan-ivanov Все равно этого не миновать. Курс рухнет как и весь рынок в целом, по-любому.
-
@kyxap я бы не был столь пессимистично настроен. сейчас рынок уже не тот, что ранее и сильных обвалов мы можем уже не увидеть.
-
@ivan-ivanov Да рынок не тот, но вот то что просадка будет так ее не избежать. Всегда после большого роста будет затяжная коррекция.
-
@ivan-ivanov разве фонды не докупают криптовалюту на просадках? или вы сами не усредняетесь?
-
Не стоит конечно исключать того, что биткоин не сможет достигнуть своего максимума в этом году, но тот факт что он закрепился сложно оспорить, тем более если учитывать его крупных холдеров, у которых вряд ли появятся основания экстренно его сливать.