Аналитики: Курс Avalanche (AVAX) поднимется до $100
-
Avalanche представляет собой платформу с открытым исходным кодом для создания dapps и запуска корпоративных блокчейнов. Пропускная способность сети составляет более 4500 транзакций в секунду
На данный момент максимальный курс AVAX составляет $64,51, но некоторые аналитики считают, что это далеко не предел. Примечательно, что доходность актива в нынешнем году составила 1567%.
Соучредитель Blockworks Джейсон Яновиц сообщил об обнаруженных им достоинствах сети Avalanche:
"Изучил Avalanche в рамках исследования блокчейнов первого уровня.
- Легкий в использовании кроссчейн-мост
- Совместимость с Ethereum Virtual Machine
- Растущее NFT-сообщество
- Стимулы для майнинга ликвидности
- Низкий объем торгов по сравнению с другими блокчейнами первого уровня
- Прочные партнерские отношения с DeFi-сектором".
Криптоаналитик с ником Bluntz считает, что курс AVAX довольно легко достигнет уровня в $100:
"Курс AVAX устремится к новым максимумам, пока все внимание снова не будет сосредоточено на SOL. От нынешних уровней легко дойдем до $100".
Еще один криптовалютный аналитик с ником Kaleo согласен с данным прогнозом и называет такую же отметку:
"Возможно, в скором времени курс AVAX проложит мост к $100".
-
все блокчейны первого уровня должны показать неплохой рост за счет роста экосистемы, но не всем удастся удержать высокие уровни.
-
@ivan-ivanov А что за распределение такое по уровням блокчейнов, даже впервые слышу об этом как то, но курс у актива довольно неплохой.
-
@limon1986 блокчейны первого уровня - это те, на базе которых создаются новые проекты. эфир, солана, полькадот и прочие.
-
@ivan-ivanov Ну тогда и от Бинанс получается блокчейн сюда относится, просто ты его не упомянул.
-
@limon1986 Я на счёт Бинанс немного сомневаюсь. Хотя они сами создали свою сеть, может они сюда тоже относятся.
-
@limon1986 и он тоже, хотя я не упомянул и другие, так как их достаточно много и всех не упомнишь.
-
@ivan-ivanov Ну в принципе получается все проекты с собственным блокчейном - это первый уровень правильно?
-
@limon1986 так и есть, а решения второго уровня - это созданные поверх проекты.
-
@ivan-ivanov Ну простыми словами токены работающие на базе того или иного проекта. А третий уровень кстати тоже есть - это Талк)
-
Довольно амбициозный проект, но ничего инновационного, что могло бы привлечь крупных инвесторов вроде как не наблюдается.
Добавлять в свой портфель я точно не планирую. -
@scott-shelby А ты сейчас активно набираешь свой портфель? Я бы посоветовал посмотреть топовые активы на коинмаркеткап.
-
@scott-shelby хороший прогноз ) после него платформа привлекла 230 миллионов долларов от инвесторов.
-
@ivan-ivanov А если произойдет все таки приобретение тогда еще столько же проект затянет 100 пудово -всё еще впереди)
-
@limon1986 А если произойдет все таки приобретение - какое еще приобретение? проект деньги от инвесторов привлек на развитие.
-
@ivan-ivanov Да я пошутил, пользователь выше написал пока приобретать не будет, а вот если купит все таки, тогда вообще пиши пропало)
-
@limon1986 я сомневаюсь, что он вообще что-то купит кроме хлебушка в ближайшем магазинчике )
-
@kyxap
Да, но по большей части я выжидаю пока интересующая меня монета просядет до момента оптимальной покупки. Я в курсе про coinmarketcap, каждый день мониторю. -
@scott-shelby Самый оптимальный вариант просто работайте с проверенными монетами и ждите повторения роста рынка.
-
Как-то видел на одном канале рекомендацию по покупке этого токена и на днях прогноз сбылся.