На фоне будущего апгрейда сети LUNA обновила максимумы
-
Благодаря запуску инициативы Project Dawn и грядущему апгрейду основной сети под названием Columbus-5, курс Terra (LUNA) достиг нового максимума выше $43. Блокчейн-протокол Terra специализируется на глобальных платежных системах на базе стейблкоина UST
Проект Terra появился в январе 2018 года, а основная сеть начала работать весной следующего года. Осенью 2020 года у Terra появились привязанные к различным валютам стейблкоины, например к американскому доллару, монгольскому тугрику, южнокорейской воне, а также к корзине валют МВФ.
Согласно данным, с момента падения в середине июля до $5,61 курс LUNA вырос более чем на 700% и добрался до $43,82. Более того, индикатор MACD актива сигнализирует о продолжении бычьего тренда.
Отчасти рост курса произошел после новостей о Project Dawn, представляющем собой начинание в области финансирования экосистемы проекта. Предполагается, что данный шаг поможет в улучшении представляющей важность инфраструктуры и ускорении роста экосистемы.
Еще одной причиной роста курса стал грядущий апгрейд основной сети под названием Columbus-5, который намечен на 29 сентября.
Без сомнения, Terra уже далеко не тот проект, которым был в январе этого года. К экосистеме присоединились десятки тысяч новых участников, членов сообщества и разработчиков, а ее общий объем заблокированных активов вырос до $7,3 миллиардов.
-
за пару месяцев 700% - это отличный результат. кто заявляет, что сейчас ничего нельзя заработать, глубоко ошибается.
-
@ivan-ivanov Да я бы сказал это вообще отличный результат для данного актива, теперь главное чтобы удержал свои позиции в итоге.
-
@ivan-ivanov Те кто заявляет так, просто не знаю во что и когда нужно вложить. Иначе любой может либо все потерять вложенное либо вообще ничего не заработать так как монета будет топтаться на месте.
-
@kyxap для этого и нужно наблюдать за проектами, а не просто смотреть графики. все новости имеют вес золота.
-
@ivan-ivanov Новости одно, графики это другое, а вот иметь аналитический склад ума это третье. Так что если не получается понять и просчитать какой актив может показать хороший результат, тогда не стоит лезть на рынок вообще.
-
Участник @ivan-ivanov написал в На фоне будущего апгрейда сети LUNA обновила максимумы:
@kyxap для этого и нужно наблюдать за проектами, а не просто смотреть графики. все новости имеют вес золота.
Да я не думаю что ты просматриваешь тщательно новости у Луны, Кардано или Солянки например, хотя у них есть перспективные предпосылки.
-
@limon1986 по лайткоину я же тебе пример привел. надеюсь, ты 2+2 сложить можешь.
-
@ivan-ivanov Где пример по Лайткоину всю ветку перелистал но так и не увидел, да и не стоит зацикливаться на одном активе.
-
@limon1986 ты уже и забыл? зачем я тогда старался и график обновы выкладывал, если у тебя в одно ухо влетает, а в другое вылетает?
-
@ivan-ivanov Ой Ваня я тебе сейчас вообще про другие активы, ну ка скинь на свой график ссылку посмотрим еще раз что ты там наколдовал мне по Лайтам) А обнова у Лайта на декабрь намечена, если ты про приватность, но к чему всё это?
-
@limon1986 у нищих слуг нет, так что потрудись уже сам поискать, если действительно есть интерес )
-
@ivan-ivanov У них прислуга есть - так что если говоришь в этой ветке про график будь добр предоставь его, здесь не только я если ты не заметил, а пишешь ты в общей ветке)
-
@limon1986 покажи мне строки, где я написал в этой ветке? а если у тебя девичья память, то это твои проблемы.
-
Участник @ivan-ivanov написал в На фоне будущего апгрейда сети LUNA обновила максимумы:
@limon1986 ты уже и забыл? зачем я тогда старался и график обновы выкладывал, если у тебя в одно ухо влетает, а в другое вылетает?
Да нет все в порядке у меня и со зрением тоже, ты просто глазки выше подними - я у тебя уточнил ты про внедрение приватности говоришь или нет вообще. Ты по существу ответить то можешь?))) Просто я тебе про Кардано выше, а ты вообще про Лайт и 2+2 к чему всё это?)))
-
@limon1986 печально, что ты ничего так и не понял. не буду тебя утомлять, а то еще извилины лишние появятся )
-
@ivan-ivanov Да причем тут утомлять я тебе про Солянку выше, относительно новый проект, а ты мне про Лайт и какие то 2+2 - тебя еще в криптомире то не было когда Лайт уже на рынке был, если я его в 2014 году застал. У них даже алгоритмы разные если сравнивать. Ладно закончили разговор, а то и твои извилины тоже расшевелятся)))
@kyxap Да не сможешь ты ничего просчитать: смотри началось стремительное падение, ты продаешь чтобы закупиться на дне, Тесла откупает монет на хорошую сумму и курс резко меняет направление и всё ты в пролете. -
@limon1986 печально, что с 2014 года ты мало чему научился, иначе бы до сих пор не пытался понять, что я тебе написал.
-
Участник @kyxap написал в На фоне будущего апгрейда сети LUNA обновила максимумы:
@ivan-ivanov Новости одно, графики это другое, а вот иметь аналитический склад ума это третье. Так что если не получается понять и просчитать какой актив может показать хороший результат, тогда не стоит лезть на рынок вообще.
Кухар ты не сможешь учесть всех факторов все равно, особенно если дело касается например Дефи токенов, посмотри как часто там площадки взламывают.
-
Любопытно что сейчас такие токены как Солана, Кардано и Луна несмотря на дневной рост показывают недельный отрицательный показатель. Луна быстро сдулась.