Bondex Origin. Получаем 2,4 BNDX = 1,2 $ в день.
-
@limon1986
Да вообще сказка, единственная проблема это постоянный поиск новых проектов, очень сложно что-то годное найти, по пути во всяком шлаке придется поучаствовать, пока не найдешь что-то более менее профитное. -
@scott-shelby Так сейчас это реально проблема. Я например хотел бы инвестировать в новый стартап, но не знаю во что можно инвестировать, всё потому, что на пути много шлака и спама.
-
@kyxap
Найди что-нибудь по душе)
Я вот в DeFi Kingdoms планирую вкатиться и проинвестировать, мб скоро даже тему на форуме создам по нему, странно что до сих пор её ещё не появилось, потому что проект неплохой выхлоп даёт.
Хотел ещё залететь, когда бустанули сеть хармони, но я решил подождать немного, а потом уже и рынок бахнулся, жалею теперь что тогда не зафиксировался, но кто ж знал) -
@scott-shelby Да и в итоге потом проект выстреливает а ты можешь даже и не узнать об этом потому каждый проект перебирать постоянно тоже вспотеешь)
-
@limon1986
Ну просто застревать в одном проекте не целесообразно, особенно когда в нём потом урезают выплаты и становиться всё сложнее зарабатывать. Сама как бы обстановка в геймфае сейчас такая, что волей не волей, если хочешь заработать, вечно должен кочевать от одного к другому. -
@scott-shelby Да вот именно сейчас если только на старте что либо зарабатывать в играх например и ждать листинга на той же Бинанс допустим.
-
@scott-shelby Послушаю тебя и наверное сам залечу в этот проект. Если он в будущем может показать достойный результат как ты говоришь.
-
Привет, сообщество, ознакомьтесь с последним твитом Binance о Bondex!
https://twitter.com/binance/status/1491097382976909313?s=20&t=kSM0Za0HRzXvjALgxcIUfg
-
Когда там уже дадут вывести деньги, известно?
-
@kyxap Ну в принципе ты много не потеряешь, хотя присутствие и поддержка со стороны Бинанс мне ни о чем не говорят если честно
-
@mardukhami Пока ждем выхода их кошелька
-
@limon1986 Если Биржа присутствует, то думаю. что они тоже рассчитывают в данном случае на прибыль, иначе зачем им тратить на это свое время?
-
@kyxap Да мало ли на что они там рассчитывают скажут опять выборочно и в итоге ничего не получишь - как любит Бинанс делать например обычно. Я не конкретно про этот случай.
-
Bondex гордится тем, что является признанным лидером в категории профессиональных сетей Web3.
• В связи с текущими рыночными условиями мы решили перенести наше мероприятие TGE на конец 2022 года.
• Любой биржевой листинг или другие TGE в 2022 году остаются зависимыми от рынка.
• Команда Bondex по-прежнему сосредоточена на разработке продуктов для нашей экосистемы талантов и коммерциализации продуктов Bondex.
• Листинг на бирже или мероприятия TGE также будут основаны на эволюции платформы, чтобы максимизировать потенциал роста для заинтересованных сторон Bondex, пользователей, инвесторов и сообщества.
-
@mimi47 Это как я понимаю раньше окончания года ничего хорошего от них ожидать не стоит. Ну это нормально.
-
Заполните свой профиль и повысьте Boost Rate. Это увеличит добычу токенов.
-
@Limon1986 Так сейчас все раздачи происходят выборочно, а не конкретно всем участникам которые зарегистрировались.
-
@kyxap Да далеко не все, в некоторых случаях начисления идет сразу же после выполнения определенных заданий от проекта.
-
Вот несколько объявлений, на которые стоит обратить внимание:
__❇️ Целевой рынок Bondex — свежие выпускники университетов с рыночными навыками и/или опытные специалисты с опытом работы.
❇️ Bondex — это в первую очередь платформа для обмена талантами. Тем не менее, с различными льготами для своей платформы. Пожалуйста, убедитесь, что вы прочитали наш технический документ, чтобы полностью понять.
❇️ Функция ставок будет запущена с запуском кошелька Bondex. Это должно быть скоро.
❇️ Bondex планирует провести листинг, как только рынок станет приемлемым.
❇️ Все учетные записи потребуют полной проверки KYC перед переходом на кошелек.
❇️ Токены BNDX можно вывести только после запуска кошелька и прохождения KYC.
❇️ Для проверки KYC потребуется любое удостоверение личности или паспорт, выданное правительством, а для некоторых стран - небольшая плата за стоимость от twilio их стран.
⛔️Все аккаунты с поддельными рефералами будут удалены, а токены конфискованы.
⛔️Все учетные записи, не прошедшие проверку KYC, будут удалены, а токены конфискованы.
⛔️Все пользователи, чьи документы, удостоверяющие личность, представленные во время KYC, выданы из запрещенных стран, будут удалены, а токены конфискованы.
⛔️ Не регистрируйтесь на Bondex, если вы не знаете, что такое резюме и у вас нет профессионального резюме.
-
@kyxap
Ну проект уже достаточно долго существует, если бы хотели скамануть, то уже скаманули, так как не мало людей туда свои деньги вложили.