Bondex Origin. Получаем 2,4 BNDX = 1,2 $ в день.
-
Bondex это децентрализованная экосистема с поддержкой финтехнологий, построена на глобальной сети профессиональных талантов. Мы выпускаем токен утилиты под названием BNDX как основное средство обмена наградами, поощрениями и управлением экосистемами.
Мы создали маркер BNDX: криптовалюту с реальной наблюдаемой ценностью. Как пользователь, вы сможете участвовать в росте и успеха сети.Загрузите мобильное приложение Bondex Origin, зарегистрируйте учетную запись электронной почты или аккаунта LinkedIn и начните бесплатно получать жетоны BNDX.
Бесплатно заработанные жетоны конвертируются в биржевой токен DND (децентрализованные биржи), что котируется на бирже, в соотношении 1:1.
Приложение Bondex Origin позволит пользователям получать бесплатные жетоны BNDX путем входа каждые 24 часа. Не упустите свой шанс воспользоваться этой фантастической предложением в приложении!
Загрузите приложение Bondex Origin в Google Play
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bondex.origin)
или в App Store
https://apps.apple.com/pk/app/bondex-origin/id1579045181‼ ️
Установите приложение Bondex Origin, используя мой реферальный код: rvf6p
Нажмите «Начать зарабатывать сейчас», чтобы получить раздачу.
Вы получите 2,4 BNDX = 1,2 $ в день. -
Не забываем раз в 24 часа заходить в приложение и перезапускать майнинг.
Токен Bondex будет доступен 30 сентября 2021 года.
-
Всё конечно красиво расписано, какие подводные камни? Какой минимальный порог вывода ? Или там потом за конвертацию нужно будет заплатить?
-
@scott-shelby Пока подробностей нет.
-
@scott-shelby Кстати иногда так бывает что где мы ищем подводные камни там их просто нет)
-
Как получить больше OBNX?
🔘 Загрузить своё резюме (кнопка "Upload resume" в разделе "Home")
🔘 Подключить свой профиль Linkedin , если он у вас есть.
🔘 Загрузив резюме и подключившись к Linkedin, ваш коэффициент повышения увеличится до 0,2 OBNX в час или до 4.8 OBNX = 2.4 $ в день.
-
-
Кому интересно - Bondex Whitepaper .pdf
https://t.me/bondexdevs/13505 -
@mimi47 Ну ты опиши более подробно для начала что это такое вообще)
-
@mimi47 Как я понял это телефонный майнинг? А телефон не накроется с таким майнингом?
-
@kyxap
От майнинга накрываются видеокарты, можно только гадать что будет с телефоном, поэтому на вашем месте я бы точно не стал майнить со своего основного телефона. Да и если смотреть на мизерный профит от слабых видеокарт, то что уже говорить о вычислительной мощности телефонов? -
@kyxap Это ссылка на группу на иностранном языке, на русском как я понимаю к сожалению нет.
-
@scott-shelby Это облачный майнинг и ресурсы твоего девайса не потребляет. Заходи раз в 24 часа и перезапускай майнинг.
-
@mimi47 И неважно с какого устройства как я понимаю правильно? Вы оттуда уже выводили?
-
Токен BNDX, который является еще одной важной частью инициативы Bondex, создается как служебный и управленческий токен, чтобы расширить возможности Talent Ecosystem и позволить пользователям участвовать в ее доходах. Токен Bondex (BNDX) - это собственная валюта, которая будет основным средством управления, вознаграждений и стимулов Bondex. Особенности и преимущества токена BNDX выделяются среди множества других блокчейн-проектов, особенно с введением криптовалюты с реальной, наблюдаемой ценностью и полезностью.
-
Мобильное приложение Bondex, ноябрь 2021 г.
Банковский счет и дебетовые карты Bondex, декабрь 2021 г.
Платежные рельсы декабрь 2021 г.
Bondex Network + Wallet - декабрь 2021 г.
Интеграция блокчейна Bondex, январь 2022 г.
Видеосвязь Bondex и децентрализованные приложения HRIS, июнь 2022 г.
Project Launchpad, сентябрь 2022 г. -
@limon1986 В общем как я понял не стоит заниматься майнингом с телефона. Это ерунда и выхлопу от этого толком не будет.
-
@kyxap Ну я не знаю, одно дело проверенный актив, а другое непонятный токен. Помайни сутки и проверь сколько выйдет в итоге и возможность продать. Икуда например идут начисления, минималка.
-
@limon1986 Ага и телефон себе посади благодаря этому майнингу с телефона. Я думаю что не стоит им жертвовать ради трёх копеек.
-
@kyxap Ну вот я тоже просто участвовал так в проекте, только с железа. На старте токен стоил хорошо и я заморачивался, потом минималку подняли на вывод, а когда собрал в итоге вышло 3 рубля, курс умер.