Несмотря на обвал крипторынка, курс Fetch.ai (FET) вырос на 70%
-
@ivan-ivanov Такие проекты как Волны и Доги например вообще довольно часто в обратном направлении растут от всего рынка.
-
@limon1986 волны непонятно как двигаются. видимо, там многое зависит от внутреннего рынка их биржи.
-
@ivan-ivanov Да я сам даже не знаю как объяснить если честно этот момент, но в свое время на них неплохо зарабатывал, скачут как угорелые)
-
@limon1986 не всегда поймешь, как именно они будут двигаться. разве что стоящие за этими движениями понимают динамику.
-
@ivan-ivanov Ну я обычно смотрел если пошло падение можно смело Волны сливать, они начали прощупывать дно.
-
@limon1986 падение может быть кратковременным и тут же сменится ростом, как только ты продашь свои монеты.
-
@ivan-ivanov Ну по Волнам я ни разу на такие грабли не наступал, а вот по Лайткоину было, честно, скрывать не буду.
-
@limon1986 Успел все слить или ты просто анализируешь их поведение на рынке?
-
@limon1986 это может быть по любому активу, поэтому я и стараюсь не баловаться этими мелкими движениями.
-
@kyxap Да я с ними перестал уже работать, это раньше было, но картина в принципе не сильно изменилась.
@ivan-ivanov Здесь я с тобой согласен.