Курс BTC испытал крупнейшее с мая падение
-
@ivan-ivanov такие ситуации встречаются и в обычной жизни с обычными валютами. Сожаления есть по этому поводу, но что уж теперь делать. не откладывать же вечно)
-
@gandler обычные валюты не так резко меняются в цене, поэтому люди даже их более охотно тратят.
-
@gandler Да просто иногда стараешься копишь, но в 1 момент может понадобится довольно крупная сумма и здесь в итоге выручают именно криптовалюы.
-
@limon1986 Согласен, тол ко вот трудно начинать сначала, когда курс достаточно выше чем когда ты начинал с ним работать.
-
@kyxap Ну а как по другому, я же начинал и ничего страшного, попутно на другой площадке доллары зарбатывал.
-
@ivan-ivanov да, но тут есть обратная сторона в плане удорожания или подешевения того, что именно ты покупаешь. Если например это квартира на рынке недвижимости, которая сильно просела.
-
@gandler конечно, но лучше сэкономить дважды и не тратить потенциально профитный актив, продавая его на дне.
-
@gandler Ну просто иногда на верхах проще продать часть криптовалют и рассчитаться в фиате и с налоговой проблем не будет.
-
@limon1986 На кошелёк сразу доллары приходят? Или ты их конвертировал в доллары?
-
@kyxap На другой площадке мне начисляют местный токен, потом я выплату заказываю и мне в долларах уже приходит.