Сальвадор стал первым государством, официально купившим биткоин
-
@limon1986
Ну если 0.8 от общей суммы, то это ещё по христиански. На днях сам проверю. Не знаю как сейчас, но раньше там на внутренней бирже было выгоднее wmz или wmr на фиат менять, чем сразу на карту. -
@scott-shelby wmr это и есть рублевый эквивалент скажем так. Д раньше условия при обмене долларов поинтересней были скажем так.
-
@limon1986
И чем же? Просто я раньше когда менял, особой разницы не заметил. -
@scott-shelby Курс на Вебмани всегда выше был в этой паре, за счет этого и комиссии в минус не загоняли - всё выравнивалось.
-
@limon1986 они так делают, чтобы не выводили в наличные, а продолжали пользоваться вебмани. у вас же много где можно рассчитаться этой платежкой.
-
@ivan-ivanov Есть и такой момент: интернет и сотовая связь например для меня удобно. Там еще много сяких услуг если честно.
-
@limon1986 еще и куча онлайн-магазинов наверное принимают вебмани, так что можно делать заказы в них и ничего не обналичивать.
-
@ivan-ivanov Да их там очень много, в пиццериях можно рассчитываться. Просто я ни разу не пользовался этой услугой - там и кэшбек предусмотрен.
-
@limon1986
Как Иван верно подметил, это они сделали для того чтобы пользовались их сервисом. Да я и сам бывало оплачивал некоторые услуги, ну или за вмз покупал что-либо на том же алике, удобно ведь. -
@limon1986 у вас же есть интернет-магазин озон, там вебмани принимают и можно купить вообще, что угодно.