Биржа FTX из-за спамеров установила комиссию на листинг NFT в размере $500
-
@ivan-ivanov как чёрный квадрат Малевича? Видели как купили картинку обезьяны за 1.1 млн. Не понимаю смысла)
-
@limon1986 Так создавай и продавай. Только чтобы залить свой токен на платформу для продажи нужно там заплатить.
-
@scott-shelby Я скажу так на данный момент многие покупают на старте для того чтобы потом продать, но со временем они просто осядут у кого то как ненужный шлак.
@ivan-ivanov На словах всегда всё просто, а вот на деле ...
@kyxap Ну это сейчас так стало. -
@limon1986 Да нет. С самого начала было. Для того чтобы разместить токен на платформе для торгов, ты должен заплатить комиссию за размещение.
-
@kyxap Раньше там копейки платили и весь шлак туда заливали, а вот сейчас как раз начали принимать меры в этом плане.
-
@limon1986 Хорошие меры они начали принимать. Так как стоимость за размещение токена 0.001 ETH .
-
@kyxap Ну они начали поднимать комиссию за размещение скажем так, а это отсеет размещать всякий шлак и спам - решили пойти таким путем скажем так.
-
@Limon1986
Я этого больше всего и опасаюсь. Потому что тоже люблю на старте закупиться. Тут как в лотерее, никогда не угадаешь, что выстрелит. -
@scott-shelby Я не захожу просто в такие проекты, как то привык работать с проверенными активами, по крайней мере так спокойней.
-
@limon1986
Ну не сказать что многое упускаете, но иногда на таких проектах можно заработать не маленькие деньги, на всё воля случая. -
@scott-shelby Ну а можно и потерять тоже немало, да как то вот за этими моментальными движения различного шлака у меня просто времени не хватает.
-
@gandler и такие покупают, и всякие точки и просто каляки-маляки. картинка обезьянки на этом фоне шедевром выглядит.
-
@ivan-ivanov Да как бы посмотри на этих криптопанков, повторюсь у меня дети лучше рисуют) А кто такие деньги отдает)
-
@limon1986 раньше это называлось дегенеративным искусством ) как видишь, оно тоже сейчас ценится.
-
@ivan-ivanov
Искусство не бывает дегенеративным, есть культурная значимость например. Каждый для себя сам определяет культурную ценность, того или иного объекта через призму своего субьективного восприятия. -
@scott-shelby а вы почитайте, что значит этот термин и к кому он применялся.
-
@ivan-ivanov Ну дак вот НФт я точно также бы и назвал если честно, но как видишь некоторые считают совсем по другому.
-
@ivan-ivanov
Вы о термине нацистской пропаганды который использовался для обозначения авангардного искусства?
Тогда вопрос снимается) -
@limon1986 среди них есть и красивые картинки, например в 3д и видно, что худождник работал.
-
@ivan-ivanov Ну насколько я помню 3Д принтеры существуют уже довольно давно. Ну а здесь что нового может быть, хоть может и красиво не спорю.