Аналитик Bloomberg: У биткоина не будет сопротивления на пути к $100 000
-
@ivan-ivanov Ничего не меньше, нормально у него в этом плане всё. Просто я не успел продать в начале падения всё целиком к сожалению, а только часть.
-
@ivan-ivanov Я понял, что ты говоришь о Биткоине и о Догах наверняка. Так как только они показали хороший рост в этим году.
-
@kyxap Ну вот Кардано кстати с 0.3 до 3 долларов поднимался - я все таки считаю это тоже довольно хороший показатель и жду дальнейшего роста снова.
-
@kyxap почему же только они? многие активы на рынке в этом году сделали несколько тысяч процентов. самый заезженный пример - это солана с ростом в 70 раз.
-
@limon1986 Это очень хороший показатель. Мало кто из подобных проектов показывает подобный рост.
-
@kyxap Ну вот именно, правда и минусы тут есть, теперь в стейкинге копейки начисляют и я бы на торговле больше поднял, актив до 2.1 спустился.
-
@limon1986
Они там вроде смарт-контракты ввели или ещё на стадии тестирования, после введения может и пойдёт в гору. В любом случае, ада сейчас в поле зрения у крупных инвесторов. -
@scott-shelby уже ввели, но пока что проектов на их базе нет. на разработку нужно некоторое время.
-
@scott-shelby Ну внедрить контракты пока что недостаточно, необходимо им еще и применение найти, а конкуренция на рынке велика.
-
@limon1986 Та да. Надо было торговать на ней. Ну что ж, может она ещё покажет хороший результат. Не стоит расстраиваться раньше времени.
-
@kyxap не всегда торговля может принести положительный результат. а в стекинге ты свои проценты получишь в любом случае.
-
@kyxap Ну сейчас уже поздно вытаскивать скажем так - от отметки 3 доллар курс довольно знатно просел всё таки.
-
@limon1986
Так это же хорошо. Здоровая конкуренция только стимулирует проекты развиваться и прогрессировать. -
@scott-shelby это касается любой сферы, не только криптовалютной. без конкуренции на рынке был бы застой и болото.
-
@scott-shelby Ну при этом некоторые в итоге остаются в стороне и не востребованы, хотя проекты довольно неплохие.