Аналитик Bloomberg: У биткоина не будет сопротивления на пути к $100 000
-
@kyxap Да тут тоже надо подобрать благоприятную ситуацию на рынке, иначе просто сообщество никак не отреагирует.
-
@limon1986 Смотря как подать это. Народ у нас хватает все и сразу и при этом идёт отражается все на курсе.
-
@kyxap Была ситуация такая просто повторюсь, стеллар неудачное время выбрал и сжег монеты. На событие вообще никакой реакции не было.
-
@limon1986 Да они не правильно поступили, нужно было прощупать рынок какой он и только потом заявлять что будут сжигать токены и на какую сумму.
-
@limon1986
Ну это ещё не плохо затарились, но потеряли наверное много? Или в более выгодный актив вливали? -
@kyxap Ну там если мне память не изменяет сроки подошли, но с другой же стороны они могли их просто перенести по сути говоря.
@scott-shelby Честно не считал ведь Лайт тоже тогда по 300 долларов выстрелил. -
@kyxap рост курсов некоторых активов уже показал, что долгосрочные результаты могут быть гораздо лучше краткосрочных.
-
@ivan-ivanov Да и не стоит зацикливаться на одном активе и каждый день молиться на дальнейший рост, картина от этого не измнится)
-
@limon1986
На одном активе обычно зацикливаются те, у кого просто денег нет купить других активов, да и человеческий фактор никто ж не отменял, все мы во что-то хотим верить. -
@scott-shelby Ну тогда для меня по крайней мере это должен быть Биткоин, сами видите какие хорошие качели у него в случае чего.
-
@limon1986 у альткоинов качели еще больше, потому что они падают сильнее и потом восстанавливаются быстрее.
-
@ivan-ivanov Да ладно. А за счет чего они восстанавливаются спрашивается, что же Эфир тогда без Биткоина например не вернет свои позиции?
-
@limon1986 так ты же хотел именно хорошие качели и я тебе сказал, где именно они могут быть. у биткоина амплитуда колебаний будет меньше.
-
@ivan-ivanov Ничего не меньше, нормально у него в этом плане всё. Просто я не успел продать в начале падения всё целиком к сожалению, а только часть.
-
@ivan-ivanov Я понял, что ты говоришь о Биткоине и о Догах наверняка. Так как только они показали хороший рост в этим году.
-
@kyxap Ну вот Кардано кстати с 0.3 до 3 долларов поднимался - я все таки считаю это тоже довольно хороший показатель и жду дальнейшего роста снова.
-
@kyxap почему же только они? многие активы на рынке в этом году сделали несколько тысяч процентов. самый заезженный пример - это солана с ростом в 70 раз.
-
@limon1986 Это очень хороший показатель. Мало кто из подобных проектов показывает подобный рост.
-
@kyxap Ну вот именно, правда и минусы тут есть, теперь в стейкинге копейки начисляют и я бы на торговле больше поднял, актив до 2.1 спустился.
-
@limon1986
Они там вроде смарт-контракты ввели или ещё на стадии тестирования, после введения может и пойдёт в гору. В любом случае, ада сейчас в поле зрения у крупных инвесторов.