Курс Cardano (ADA) растет на фоне тестирования смарт-контрактов
-
@gandler а почему FTX не трогают? у них тоже есть свой токен, они разве особенные?
-
@ivan-ivanov Для Uniswap вроде тоже ничего не предвещало беды, может они как-то оценивают степень популярности?! И при пересечении определённой планки вступает в дело политика.
-
Будет также как и с эфиром, взлёт после обновления. Самое время, чтобы вложиться в ADA, я полагаю.
-
Участник @cryptopro написал в Курс Cardano (ADA) растет на фоне тестирования смарт-контрактов:
Сеть Cardano находится на третьем этапе развития (всего их 5)
Участник @scott-shelby написал в Курс Cardano (ADA) растет на фоне тестирования смарт-контрактов:
после обновления
Учитывая что это 3 из 5, то в любом случае есть смысл закупаться. Так как до финальных обнов ещё должно пройти время. С другой стороны, я бы посмотрел что будет с курсом после 12го числа.
-
@gandler
А я не буду ждать, давно за Кардано слежу, уже часть своих активов перевёл. -
@gandler видимо, когда объемы становятся достаточно крупными, тогда появляется и внимание со стороны регуляторов.
-
@ivan-ivanov Сейчас точно нельзя сказать как будет. Минимум дней пять надо посмотреть на развитие.
-
@ivan-ivanov Ну вот если обратить внимание на объёмы торгов на FTX, то по биржам она сейчас на третьем месте в паре с BTC. А по парам на 5м.
https://coinmarketcap.com/currencies/bitcoin/markets/
-
@gandler нормально биржа поднялась, даже потеснила прошлых гигантов.
-
@gandler
Да и так он вроде как не может юзаться в большинстве стран? В моей стране так точно, мой выбор это KuCoin, например. -
@scott-shelby где нет верификации, можно спокойно пользоваться гражданам стран из санкционных списков. вопрос в том, как долго это будет продолжаться.
-
@ivan-ivanov
Т.е проекты на которых нет обязательной верификации с большей вероятностью прикроют? Это так работает, если я правильно понял?
В принципе в этом есть логика, вместо офшоров вкладывать в крипту в обход санкциям. -
@scott-shelby здесь есть ещё понятия санкций и вторичных санкций. У меня Бинанс не работает из-за санкций США, то есть если Бинанс будет работать у нас, то SEC ограничит деятельность Binance US в США. Естественно между двумя странами США в приоритете.
-
@scott-shelby все не прикроют, но многие известные биржи, где сейчас нет верификации, скорее всего ее введут в будущем.
-
@ivan-ivanov Реально, я уже и забыл о их существовании. Что лет назад на неё заходил просто посмотреть какие изменения там произошли .
-
@kyxap так она вроде достаточно новая? ) о ней трудно забыть )
-
Хотелось бы в это верить. Странно что до сих пор не ввели,если глобально рассуждать, для рынка крипты это было бы только плюсом.
-
@scott-shelby хватает и других проблем, поэтому пока объемы были относительно небольшие, на биржи закрывали глаза.
-
@ivan-ivanov Не так и достаточно новая. Или я с другой попутал.
-
@kyxap она была основана в 2017 году, как и Бинанс. так что можно считать ее достаточно молодой.