Аналитик: В ближайшие месяцы курс биткоина будет значительно выше нынешних уровней
-
Участник @scott-shelby написал в Аналитик: В ближайшие месяцы курс биткоина будет значительно выше нынешних уровней:
Если долгосрочные держатели биткоина продолжат накапливать биткоин, а так всё и будет, то когда накопление достигнет пикового значения — произойдет импульс, который спровоцирует стремительный рост, который мы уже увидим ближе к концу этого года, полагаю.
С одной стороны эта пустота может очень быстро заполниться, как только цена подберется достаточно близко к этим уровням. Но с другой стороны вполне может быть, что с этой попытки биткоин улетит к новым историческим максимумам.
-
@cryptomax
Так и будет. Для этого есть все предпосылки. -
@cryptomax это если успеют переставить ордера или захотят это сделать. если рост будет быстрым, то велики шансы, что не успеют.
-
@ivan-ivanov
А есть предпосылки для быстрого роста? -
@scott-shelby отсутствие зоны сопротивления и есть такой предпосылкой. тут даже не нужно быть трейдером, чтобы понимать это.
-
@ivan-ivanov
Но ведь зона сопротивления может появиться в любой момент? -
@scott-shelby может, если трейдеры переставят свои ордера. но они могут или не захотеть этого делать или не успеть.
-
Сентябрь традиционно для биткоина не самый лучший месяц и многие ставят сейчас на небольшую коррекцию, а далее только на пробитие 100к.
-
@gandler пока и коррекции что-то не видно, курс пошел еще выше. даже по 45к вряд ли удастся теперь купить биткоин.
-
Биткоин поддержит то, что в Сальвадоре он стал официальным платежным средством, это отзовется эффектом для компаний по всему миру, я полагаю.
-
@ivan-ivanov сентябрь только начался, если ежегодная тенденция сохранится и в этом году, то нас ещё ждёт коррекция в этом месяце.
-
@scott-shelby не так экономика, чтобы сильно повлиять на весь криптовалютный рынок. скорее, остальные страны с любопытством посмотрят, как биткоин влияет на экономику.
-
@ivan-ivanov
Так подобных прецедентов ещё не было ведь.
Это всё равно скажется на рынке крипты, я полагаю. На курсе биткоина точно должно. -
@scott-shelby когда впервые появилась эта новость, она помогла биткоину подрасти. возможно, 7 сентября еще раз поможет.
-
@scott-shelby Пиковый рост может спровоцировать только активная покупка актива. Когда есть спрос, тогда и цена моментально растёт.
-
@kyxap
В ближайшее время ожидается активная покупка активов? Я об этом ничего не слышал.
За последний месяц биток с 38 до 50 тысяч уже вырос, вроде никто активно его и не скупал. -
@scott-shelby как же не скупал, если объемы биткоина на биржах снижаются, а у крупных холдеров только увеличиваются?
-
@ivan-ivanov
Я не знаю, в действительности ли это так. Курс биткоина растёт по совокупности факторов, даже не нужно активно его скупать, чтобы он рос. Тут точно не одна причина его роста, причин множество. -
@scott-shelby чтобы это знать, нужно или самому следить за сетевыми показателями или читать отчеты аналитических компаний, которые это делают.
-
@ivan-ivanov
Не спорю. Я больше склоняюсь ко второму варианту.
Может порекомендуете какие-нибудь аналитические компании, которым вы склонны доверять? Буду весьма признателен.