Twitter тестирует возможность поощрения блогеров в BTC
-
-
@ivan-ivanov Ничего не могу сказать. Иногда всё может перевернутся с ног на голову. И потом можно сидеть и жалеть, что не купил тогда по самой низкой стоимости актива.
-
@limon1986 ну вот мне и интересно, рано или поздно какой-то игре придёт конец, и как это будет реализовано, типа game over?
-
@gandler Всё гораздо проще - сколько их уже было. Просто сайт не открывается и появляется ошибка на экране.
-
@limon1986 ну вот об этом я и говорю. Но одно дело когда это какой-нибудь шиток и другое если это на базе какого-нибудь актива типа волн. Это же может обрушить курс или появятся претензии к разрабам самой крипты.
-
@gandler
Часто бывает, что просто домен не оплачивают и сайт отваливается. Классика. -
@scott-shelby первый кандидат на вылет это Роллеркоин или ещё поживёт пару тройку лет?)
-
@gandler
Ну он давно живёт, так что черт знает. Однако действительно не стоит отрицать тот факт, что рано или поздно эта лавочка прикроется. -
@gandler возможно, будут какие-то продолжения и токены или нфт мигрируют уже в новую игру.
-
@gandler Волны довольно старый актив и работает на собственном блокчейне. Далеко не каждая игрушка может похвастаться этим.
-
@scott-shelby для игры теперь нужно всё больше и больше вложений и всё новые и новые майнеры в которые надо вкладываться.
-
@gandler
Вложения в ней делать бессмысленно, но можно по сто игр в день делать. Вложения окупят себя лет через сто) -
@scott-shelby И не говори, многие думаю, что вложил и через год отобьёшь, а на самом деле все происходит иначе.
-
@gandler Только вот никаких майнеров на самом деле наверное и в помине нет.
-
@gandler тогда это уже не игра, а пирамида. обычной игре не требуется постоянно увеличивать количество инвесторов.
-
@kyxap
Не знаю кто так думает)
Наверное те, кто не умеют калькулятором пользоваться, а через год роллера уже может и не быть, бывали уже случаи с подобными проектами) -
@scott-shelby ну проекту года три и начальные майнеры окупались что-то около года или более. То есть окупиться типа можно было, но здесь как в суперкопилке, если хочешь что-то получить, нужно постоянно вкладывать.
-
@gandler
Ну если ценник на майнеры был другой, то мб и окупалось.
Но извините, отдать сто долларов за майнер, который окупит себя через сто лет, ну такое) -
@gandler учитывая, что тут за неделю некоторые активы 100% дают, то стоит ли ждать окупаемости целый год?
-
@scott-shelby Конечно. Поэтому лучше новые монеты не покупать, а держать можно только те, которые достались за счёт раздачи через Аирдроп.