Киты избавляются от альткоина Chainlink
-
@kyxap проект спасает то, что он получил реальное использование. а так бы уже давно на дне был.
-
@ivan-ivanov Да спасает его этот факт. Но вот как долго он сможет ещё просуществовать это не ясно. Мне подсказывает, что с подобными новостями не долго ему осталось.
-
@kyxap если есть вариант использования, то курс все равно будет на достаточно высоком уровне.
-
@ivan-ivanov Использование может и есть, но все равно не в таком объёме как нужно для нормального существования проекта.
-
@kyxap они постоянно добавляют новые партнерства и за счет этого проект как минимум не тонет.
-
@ivan-ivanov Как минимум им это реально помогает. Все равно нужно совсем другое, чтобы проект хоть как-то начал двигаться.
-
@kyxap нужно не продавать большие объемы самим создателям проекта и тогда будет движение курса вверх.
-
@ivan-ivanov Ты думаешь что они будут придерживаться этого варианта? Я бы не рассчитывал на такой исход событий.
-
@kyxap честные разработчики так и должны делать. но судя по фамилиям создателей этого проекта, вряд ли стоит надеяться.
-
@ivan-ivanov Ты можешь по фамилии определить что это за человек? Да у тебя талант практически экстрасенсорных возможностей.
-
@kyxap а ты посмотри откуда создатели и сам может поймешь.
-
@ivan-ivanov Ну во-первых эта новость годовой давности как выяснилось, а во-вторых по фамилиям разработчиков данного проекта я могу сказать только то, что я перекопал весь Гугл и не нашёл кто конкретно разработчик.
Буду благодарен если скинешь сюда ссылку. -
@kyxap с чего ты взял, что эта новость годовой давности?
а создатели просто находятся запросом: "создатели chainlink". не знаю, как ты искал, если вообще искал )
Проект ChainLink разработали два человека:
Сергей Назаров – специалист криптоиндустрии, ранее работал в инвестиционной команде FirstMark Capital;
Стив Эллис (Steve Ellis) – в прошлом инженер-программист и руководителем группы в Pivotal Labs. -
Участник @ivan-ivanov написал в Киты избавляются от альткоина Chainlink:
вероятно, сами создатели избавляются от токенов. помню их уже не раз обвиняли в сливе крупных объемов.
Думаешь создатели проекта идут по стопам Хриплого, но чем все таки тогда вызван массовый слив, который присутствует как понимаю.
-
@limon1986
Возможно действительно, создатели решили слить свой токен. Это странно, ввиду того, что дела у них шли неплохо. -
@scott-shelby Ну вот видимо решили немного разбогатеть, а этот факт не остался незамеченным. Скорее всего сумма слива была внушительная.
-
@limon1986
Странный факт тут в том, что курс этой крипты за эту неделю показывает положительную динамику. Видимо новость дошла не до всех. -
@scott-shelby Ну просто одни киты продают, а обычные пользователи покупают, потому что верят в перспективу альткоина.
-
@limon1986
Возможно, но вряд-ли кто-то будет затаривать ею свой портфель на долгосрочную перспективу. -
@scott-shelby Ну пока монета (токен) дешевая почему бы ее не приобрести, вы сейчас Солянку опрокиньте и поверьте также найдутся желающие ее купить.