Объемы активов в DeFi-проектах вышли на рекордные уровни
-
@kyxap сейчас можно взглянуть на курсы биткоин и эфира. за скам не платят такие сумасшедшие деньги.
-
@ivan-ivanov На сегодняшний день да, а вспомни как раньше с каждого утюга кричали что биткоин скам.
-
@kyxap темные люди всегда не понимают, куда движется прогресс. поэтому несут всякую чушь, как в случае с биткоином.
-
@ivan-ivanov Я представляю их лица когда биток прыгнул на 64к, а они кричали во все горло что это пузырь на 20к. А могли бы купить и заработать на этом росте.
-
@ivan-ivanov поэтому как это было и при буме ICO на Эфире, лучше доверить выборку проектов профессионалам, а самим за это только платить.
-
@gandler они тоже ошибались и вкладывали деньги в проекты, разработчики которых потом исчезали с деньгами.
-
@ivan-ivanov кто-то может и ошибаться, а кто-то показывает стабильную прибыль. Сейчас участвует подруга. В следующем хочу и я. За 2 месяца 4 ICO профит в 100 из 100.
-
@gandler может просто везет? постоянно такая работу прибыльной быть не может, когда-то и прокол может случиться.
-
@ivan-ivanov это не везение это сухой расчёт. Ну посмотрим что буде в новом проекте при падающем рынке, самому очень интересно убедиться в своих суждениях.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Объемы активов в DeFi-проектах вышли на рекордные уровни:
@gandler они тоже ошибались и вкладывали деньги в проекты, разработчики которых потом исчезали с деньгами.
Ну я думаю это и дальше конечно будет продолжаться пока это направление настолько востребовано.
-
@gandler некоторые растут даже на падающем рынке. тут постоянно новости появляются о проектах, которые новые рекорды ставят на фоне падения биткоина.
-
@gandler Вот и проверим мы все дружно свои аналитические способности до первого инвестирования)
-
@kyxap Ты заинтересовался довольно серьезно Дефи и НФТ направлениями? Просто я с ними не работал, рассказывай с какими активами?