Крупный американский банк намерен работать с биткоином
-
@kyxap если биткоин падает, то акции тоже падают в цене. связь тут прямо пропорциональная.
-
@ivan-ivanov Ну как сказать вспомни события прошлого года когда акции начали падать и народ начал наоборот скупать Биткоин.
-
@limon1986 мы говорили об акциях компаний, которые купили биткоин, а не просто об акциях.
-
Да скоро всё больше банков будет смотреть в сторону криптовалют, это вопрос времени. Такие деньги всё таки задействованы.
Участник @ivan-ivanov написал в Крупный американский банк намерен работать с биткоином:
@scott-shelby на то они банки, чтобы приспосабливаться. если бы этого не умели, то давно бы закрылись.
-
@limon1986
Это скорее плохо, чем хорошо. Потому что крипта для банков - если не главный, то очень серьезный враг и угроза. -
@limon1986 не забфвай, что у банков хватает клиентов, которые не любят криптовалюты. так что придется выбирать, кого предпочесть.
-
@scott-shelby а я и не говорил что это хорошо, они же все равно с ними напрямую не работают, не нужны они здесь - кредит в криптовалютам вам все равно никто не выдаст.
-
@ivan-ivanov Тогда это не очень хорошо что касается акций компании, которая решила закупить Биткоин и как-то связать их напрямую.
-
@kyxap не очень хорошо, если биткоин падает, а если он растет в цене, то и цена акций тоже быстро растет.
-
@limon1986
Когда говорят о кредите в криптовалюте, где-то в мире у какого-нибудь банкира повышается давление. -
@scott-shelby Да как то был случай насколько я помню банк выдал кредит в криптовалютах: в тронах если я не ошибаюсь.